У меня знатно номера затерлись))
И вроде не совсем жесть, и читаться не должно...
В воробьях зацените)
imakaron писал(а):SMS с gosuslugi.ru - не приходило. Конвертов - нет)
Сережа писал(а):Парни, такой вопрос:
22 апреля совершил правонарушение на 500 руб., время, камера, адрес - все сходится. Фотку в ящик не получал, уведомили через госуслуги.
6 мая - пришла вторая смс, что штраф оплачен.
Вопрос заключается в том, кто заплатил? Я ничего не оплачивал. Зашел на госуслуги - действительно, штраф оплачен.![]()
С карты, которая привязана к госуслугам, ничего не списывали.
Сережа писал(а):imakaron
Вариант интересный и, видимо, самый логичный...![]()
Вот теперь думаю, могу уверенно по полосе "А" вваливать или пока на скорости поэксперементировать
Возможно, ошиблись с номером и оплатили не за себя, а за тебя.Сережа писал(а):Парни, такой вопрос:
22 апреля совершил правонарушение на 500 руб., время, камера, адрес - все сходится. Фотку в ящик не получал, уведомили через госуслуги.
Вопрос заключается в том, кто заплатил? Я ничего не оплачивал. Зашел на госуслуги - действительно, штраф оплачен.![]()
Сережа писал(а):Парни, такой вопрос:
dimitryst писал(а):Забудь и забей. Длйдет до приставов - оплатишь, чего дергаться раньше времени?
Crystalhand писал(а):Канешна, чё дергаться на вылете в загранку, когда приставы не выпускают...
imakaron писал(а):Фиксирующие среднюю скорость камеры появятся в Москве через две недели http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1791289/