Timur Sabirov писал(а):Да... Пара вопросов.. Как в итоге машина повела себя в заездах со стоком 122 силы и стоком 160? Турбина от А4 побольше нашей будет? )
После ринга решил, что тоже хочу гонки ) Уже задумываюсь о поисках ковки поменьше (16 или 17) и резины на неё....(федерал или ханкук?)
vitek писал(а):Парни по сравнению со стоком небо и земля уезжаю на корпуса 3-4, со 160 сильным был заед в том году но у меня передув был ,в этом году еще не готов ,выкинул теплообменник буду пробовать.если гонки то 17 диаметр диска ,и резину екогамма неова р это лучшее что есть .потом только слик.
Timur Sabirov писал(а):По сравнению со стоком это после чиповки, выхлопа, впуска? Каких конкретно доработок? Я пока только про чип спрашиваю
djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):По сравнению со стоком это после чиповки, выхлопа, впуска? Каких конкретно доработок? Я пока только про чип спрашиваю
В подписи же у Вити: Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX
Timur Sabirov писал(а):vitek писал(а):Парни по сравнению со стоком небо и земля уезжаю на корпуса 3-4, со 160 сильным был заед в том году но у меня передув был ,в этом году еще не готов ,выкинул теплообменник буду пробовать.если гонки то 17 диаметр диска ,и резину екогамма неова р это лучшее что есть .потом только слик.
Yokohama ADVAN Neova AD08R 225/45 R17 91W 9 300 руб.
Hankook Ventus R-S3 Z222 225/45 R17 94W 5 750 руб.
Ценник так прилично отличается... ))
По сравнению со стоком это после чиповки, выхлопа, впуска? Каких конкретно доработок? Я пока только про чип спрашиваю
Timur Sabirov писал(а):djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):По сравнению со стоком это после чиповки, выхлопа, впуска? Каких конкретно доработок? Я пока только про чип спрашиваю
В подписи же у Вити: Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX
Ну я поэтому и спрашиваю... Чисто чиповка дает ощутимый результат или нет... Ибо до этого в его БЖ было написано, что после чипа он ощущал "валение" около месяца, потом привык... Или же поставил чип - результата почти нет, навалил в машину ещё "выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX" и вот тогда она уже повалила на 3-4 корпуса от стока?
vitek писал(а):Timur Sabirov писал(а):djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):По сравнению со стоком это после чиповки, выхлопа, впуска? Каких конкретно доработок? Я пока только про чип спрашиваю
Ну я поэтому и спрашиваю... Чисто чиповка дает ощутимый результат или нет... Ибо до этого в его БЖ было написано, что после чипа он ощущал "валение" около месяца, потом привык... Или же поставил чип - результата почти нет, навалил в машину ещё "выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX" и вот тогда она уже повалила на 3-4 корпуса от стока?
Ты все правильно понял ,сначало от Чипа вау а потом хнык.