Лена, привет! Я ЗА твое предложение! У нас еще две машины хотят. Позднее точно сообщю количество. Когда и как скидываться?)))
Илья, за покупку билетов тебе как деньги передавать?! И вообще как этот процесс идет?
Модератор: malinka_654
Timur Sabirov писал(а):Лена, привет! Я ЗА твое предложение! У нас еще две машины хотят. Позднее точно сообщю количество. Когда и как скидываться?)))
Timur Sabirov писал(а):Илья, за покупку билетов тебе как деньги передавать?! И вообще как этот процесс идет?
djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):Илья, за покупку билетов тебе как деньги передавать?! И вообще как этот процесс идет?
Есть разная информация про скидки - общая 15% - до 19 апреля, клубная - иначе.
Если вы уже 200% созрели, то стоит оценить ситуацию, вечером соберу всё воедино.
M-Jay писал(а):Что-то в этом году от нашего клуба мало людей будет похоже( все стали любителями природы....
Я по-традиции еду, буду как обычно с кальяном))
dimitryst писал(а):Природа же лучше, чем жареный асфальт, правда?
djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):Илья, за покупку билетов тебе как деньги передавать?! И вообще как этот процесс идет?
Если вы уже 200% созрели, то стоит оценить ситуацию, вечером соберу всё воедино.
ШОРТ писал(а):djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):Илья, за покупку билетов тебе как деньги передавать?! И вообще как этот процесс идет?
скидка на билеты до 19 числа 20% - откуда 15 то взялись?
обычный билет 480
билет с футболкой 800
билет с розыгрышем 1200