Его и в черном варианте удобно читать, а так полный 3,14здец)))
Да и нафига нам в сотый раз перечитывать базовую комплектацию, хоть убей - не пойму.
А про лишнее - я бы кесси выкинул нафиг, но некоторым нравится)
Юра писал(а):жестко, четко по программистки забацал текст)))
dimitryst писал(а):Его и в черном варианте удобно читать, а так полный 3,14здец)))
Да и нафига нам в сотый раз перечитывать базовую комплектацию, хоть убей - не пойму.
tirpitz писал(а):dimitryst писал(а):Его и в черном варианте удобно читать, а так полный 3,14здец)))
кесси - вещь
Торговец Леди писал(а):сегодня покаталась на тест-драйве.
Сворливый писал(а):Торговец Леди писал(а):
Расскажи где ты каталась на тест-драйве???
Торговец Леди писал(а):я новенькая) точно определилась, что хочу серокко, сегодня покаталась на тест-драйве. на неделе заказываем)![]()
вопрос- чем лучше 210 лошадей от 170, кроме разгона и максимальной скорости?\прошу прощения за тупость
Proof писал(а):Торговец Леди писал(а):я новенькая) точно определилась, что хочу серокко, сегодня покаталась на тест-драйве. на неделе заказываем)![]()
вопрос- чем лучше 210 лошадей от 170, кроме разгона и максимальной скорости?\прошу прощения за тупость
надежнее, менее привередливый, коробкой отличается, на 1.4 с сухим картером, соответственно на 1.4 от ДСГ есть металлический звук..
1.4 на маленьких скоростях более экономичный, на больших более прожорливый..
tirpitz писал(а):Proof писал(а):Торговец Леди писал(а):я новенькая) точно определилась, что хочу серокко, сегодня покаталась на тест-драйве. на неделе заказываем)![]()
надежнее, менее привередливый, коробкой отличается, на 1.4 с сухим картером, соответственно на 1.4 от ДСГ есть металлический звук..
1.4 на маленьких скоростях более экономичный, на больших более прожорливый..
какой это у меня металический звук есть а ? )))
Кстати кого интересует, могу сказать где есть сирокка на тесте двухлитровая!)
Тигра писал(а):Кстати кого интересует, могу сказать где есть сирокка на тесте двухлитровая!)
Сворливый писал(а):Тигра писал(а):Кстати кого интересует, могу сказать где есть сирокка на тесте двухлитровая!)
Тигра и где же есть сие чудо?