Gella писал(а):судя по всеобщей "активности", поеду я на первомай на дачу... а то чет слишком мало народа собирается, и те, кто собирался, уже тож притормозили сборы...
Наська Я с Тобой!!!
Ну на дачу фсмысле!!!

Gella писал(а):судя по всеобщей "активности", поеду я на первомай на дачу... а то чет слишком мало народа собирается, и те, кто собирался, уже тож притормозили сборы...
martin писал(а):коль пошла такая пьянка режь последний огурец я с Пашей и Настей если она непротив на дачу
Нет программы. Люди элементарно не могут понять сколько и где они потратят
kamar писал(а):Мне кажется ребята из Минска и так проявили максимум усилий для организации данной поездки, предложили жилье, варианты досуга, но что-то лыжи не едут;)))
За себя еще раз скажу - мы едем с 1 по 4 мая, нас 4 машины, забронировали под Минском дом на всю компанию. Если кого интересует порядок цен на жилье - у нас получается комната на 2-х стоит 2,5 тыс руб плюс доп место для ребенка. А остальные расходы бессмысленно считать: все зависит от личных предпочтений, в Москве за 4 дня праздников можно тоже много денег потратить, никуда не уезжая;)
LuckyEight писал(а):Можно сходить тусануть в Сохо/Айкон и оставить там дифф или пневму даже при желании
Crystalhand писал(а):LuckyEight писал(а):Можно сходить тусануть в Сохо/Айкон и оставить там дифф или пневму даже при желании
аааааа, так вот почему у тебя до сих пор пневма не установлена... а я то думал...
kamar писал(а):Мне кажется ребята из Минска и так проявили максимум усилий для организации данной поездки, предложили жилье, варианты досуга, но что-то лыжи не едут;)))
За себя еще раз скажу - мы едем с 1 по 4 мая, нас 4 машины, забронировали под Минском дом на всю компанию. Если кого интересует порядок цен на жилье - у нас получается комната на 2-х стоит 2,5 тыс руб плюс доп место для ребенка. А остальные расходы бессмысленно считать: все зависит от личных предпочтений, в Москве за 4 дня праздников можно тоже много денег потратить, никуда не уезжая;)
bu22head писал(а):
Марина, а у вас есть какая то программа пребывания или на месте будете разбираться?
Я+2 все ещё хотим поехать;))))
imakaron писал(а):Прошу модераторов удалить 11 страниц текста ни о чем, а Юру из Минска прошу посчитать бюджет
Вот я сижу в Москве, желание поехать к Вам есть. Это мой первый авто-трип в др страну. Поеду в целях экономии на машине Кирилла или Даши
Это было вступление, а теперь Почему эта туса не получается
Нет программы. Люди элементарно не могут понять сколько и где они потратят
Мне кажется должно быть так:
1) Едем сюда! место; время; ~цена вопроса
2) Едем сюда1! место; время ~цена вопроса
3) Едем сюда2! место; время ~цена вопроса
*) Едем сюда*! место; время; ~цена вопроса
Жилье
Не спрашивать! собралось 5-10 человек, найти жилье посчитать, выгодно или нет из соображений "вроде нормально"(можно 2-3 варианта, чтобы дать выбрать, что нравится больше за "эти" деньги)
Разделить сумму на 10 человек (получится вкусная сумма)- описать здесь. так народ быстрее решиться, нужна эта поездка с такими затратами или нет.
и ниже список людей.
Список вырастить за день-два еще больше и тут нужно заранее быть готовым к этому(др дом или возможность разместить всех туда же но немного с др условиями. несколько человек не поедут но зато остальные будет довольны)
май все ближе, и если честно я не верю в организованную поездку в Минск.
Допускаю лишь вариант, что все дружно поедут из Москвы в Минск, но жить будут в разных местах...И будем мы больше времени тратить на сборы чем на гулянки...
P.S. скажу за себя, при таком раскладе я просто не поеду