Модератор: AlexAnikin
Кasskh писал(а):Из тех машин что выставлены на продажу на авто.ру, может кто знает в каком они состоянии, интересуют 2х литровые варианты. Их там не так много http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/scirocco/ поэтому не буду приводить какой-то конкретный вариант. Буду рад любой информации))) заранее спасибо всем.
Кasskh писал(а):Погоди я не до конца понял, в Белорусском салоне купить новую, приехать сюда, и можно будет поставить на наш учет? И все это удовольствие на 200к дешевле выйдет?
Ручку не хочу однозначно надергался)) мощность и ручка это те две причины из-за которых решил менять машину.
Proof писал(а):Кasskh писал(а):Погоди я не до конца понял, в Белорусском салоне купить новую, приехать сюда, и можно будет поставить на наш учет? И все это удовольствие на 200к дешевле выйдет?
Ручку не хочу однозначно надергался)) мощность и ручка это те две причины из-за которых решил менять машину.
да, покупаешь там, привозишь получаешь наше птс и ставишь на учет и все на 200к дешевле!
Кasskh писал(а):Интересный вариант, обязательно посмотрю. Но в любом случае по машинкам буду рад услышать отзывы, если конечно про них есть инфа. Т.к не уверен, что у меня есть возможность и время ехать в Белоруссию.
Алексей писал(а):Proof писал(а):Кasskh писал(а):Погоди я не до конца понял, в Белорусском салоне купить новую, приехать сюда, и можно будет поставить на наш учет? И все это удовольствие на 200к дешевле выйдет?
да, покупаешь там, привозишь получаешь наше птс и ставишь на учет и все на 200к дешевле!
на сколько мне известно, то ввоз авто без растоможки возможен только если авто больше одного года находится в белорусии. то есть новый авто невозможно привезти без растоможки.
Кasskh писал(а):Тему можно закрывать. Решился на новый, после того, как на нем поездил.
Теперь вот правда с двигателем муки выбора, но больше склоняюсь к 2.0, чтобы потом не было обидно за то, что пожмотился и не купил сразу такой.)(просто по себе знаю, что так будет)) Хотя и 1.4 понравился на таком на тест драйве ездил.
Кasskh писал(а):Тему можно закрывать. Решился на новый, после того, как на нем поездил.
Теперь вот правда с двигателем муки выбора, но больше склоняюсь к 2.0, чтобы потом не было обидно за то, что пожмотился и не купил сразу такой.)(просто по себе знаю, что так будет)) Хотя и 1.4 понравился на таком на тест драйве ездил.