Модератор: Туфелька
Nerlof писал(а):белый о903ок признавайтесь чей)
Nimtego писал(а):КРО на Попова без хозяина и привет еще раз белому на Медиков (номер не посмотрел)
Arkady писал(а):В начале Невского, походу Varlash был остановлен сотрудником ДПС, а до этого я ехал впереди белого с московским регионом по Северной дороге Крестовского, моргнул ему аварийкой, а в ответ тишина
Varlash писал(а):Arkady писал(а):В начале Невского, походу Varlash был остановлен сотрудником ДПС, а до этого я ехал впереди белого с московским регионом по Северной дороге Крестовского, моргнул ему аварийкой, а в ответ тишина
да, меня там чет любят тормозить) зеленый видел) хотел как раз подкатить, но)
дпсник какой то дурик оказался) ему показалось, что я выгляжу пьяно) пришлось отпустить меня через пару минут)
Varlash писал(а):Arkady писал(а):В начале Невского, походу Varlash был остановлен сотрудником ДПС, а до этого я ехал впереди белого с московским регионом по Северной дороге Крестовского, моргнул ему аварийкой, а в ответ тишина
дпсник какой то дурик оказался) ему показалось, что я выгляжу пьяно) пришлось отпустить меня через пару минут)
Arkady писал(а):Varlash писал(а):Arkady писал(а):В начале Невского, походу Varlash был остановлен сотрудником ДПС, а до этого я ехал впереди белого с московским регионом по Северной дороге Крестовского, моргнул ему аварийкой, а в ответ тишина
Это был я