freez писал(а):Тимур, летний домик свой сдаешь?
Если бы у меня были такие летние домики..... Я думаю, что один домик уж мог бы выделить соклубникам на пару дней пожить и бесплатно

freez писал(а):Тимур, летний домик свой сдаешь?
MasterMind писал(а):ребята, флуд флудом, но времени осталось мало...выезд будет или нет? как я поняла, конкретики по размещениям и списка готовых к поездке людей так и нет?
djtoxic писал(а):MasterMind писал(а):ребята, флуд флудом, но времени осталось мало...выезд будет или нет? как я поняла, конкретики по размещениям и списка готовых к поездке людей так и нет?
Так ты сама же всех пытаешься перетащить в Минск на эти же даты![]()
я бы успел и то и другое, тем более - именно так всем местным удобно!
MasterMind писал(а):
я не пытаюсь никого перетащить, я трезво оцениваю реальность выезда и пытаюсь понять, куда мы в итоге РЕАЛЬНО едем, ибо времени до майских осталось не так много, брони по проживанию например становятся все более актуальны.
Могу поспорить, что многое упрется в бюджет поездки, варианты размещения сказываются на нем прямопропорционально....
Тим, есть конкретные предложения, свободные на первые майские, из расчета 15-20 человек?
MasterMind писал(а):
Тим, припиши, плиз, локации к никам. Кто откуда - будет проще посчитать,сколько людей "едет",а значит им нужно где-то житьи как едет
Timur Sabirov писал(а):MasterMind писал(а):
я не пытаюсь никого перетащить, я трезво оцениваю реальность выезда и пытаюсь понять, куда мы в итоге РЕАЛЬНО едем, ибо времени до майских осталось не так много, брони по проживанию например становятся все более актуальны.
Могу поспорить, что многое упрется в бюджет поездки, варианты размещения сказываются на нем прямопропорционально....
Тим, есть конкретные предложения, свободные на первые майские, из расчета 15-20 человек?
На предыдущей странице скидывал мое видение размещения.... Долго жду ответа...
Storm писал(а):самара тоже в теме, я ж говорил) если вообще это мероприятие состоится))
djtoxic писал(а):Волею судьбы буду ночевать со среды (02.04) на четверг (03.04) в Казани, приглашаю ребят присоединиться к обсуждению!
djtoxic писал(а):Встретили меня ребята хорошо, посидели с чаем и кальяном - а это уже половина дела![]()
Расспрашивали меня про наши движухи москальские - я вкратце в красках рассказал, похвастался одноклубниками, горжусь некоторыми, на самом деле![]()
Обсуждали предстоящий Фест, я зазывал ребят, ведь все туда поедут так или иначе, а вместе - веселее! Вспоминали "того парня молодого с гербом Украины на затылке..."![]()
Много говорили о подготовке к нашему приезду на первые майские: размещение в домиках, заезды на ринге, шашлыки-машлыки после, экскурсию по Казани, отрыв в Аква-парке, поход по местным клубам и т.д. Скажу пока коротко - ребята нас ждут в любом случае, а мы - не можем их не порадовать