LuckyEight писал(а):Да хватит уже это нытьё тут слушать, те кто хочет - приедет куда надо
Respectую Вам уважаемый Кирилл
Я всегда знал что Вы не дурачёк!!!
Модератор: malinka_654
LuckyEight писал(а):Да хватит уже это нытьё тут слушать, те кто хочет - приедет куда надо
Crystalhand писал(а):Предлагаю парковку рядом с кинотеатром Тула: кирпичей нет, пробок в районе нпт, рядом парк, река, красотища. Кто не согласен - тот нытик!
Pablo писал(а):Crystalhand писал(а):Предлагаю парковку рядом с кинотеатром Тула: кирпичей нет, пробок в районе нпт, рядом парк, река, красотища. Кто не согласен - тот нытик!
Надеюсь кинотеатр Тула не расположен в одноимённом городе-герое!?!
Я готов!!!
Пиши Алексей когда?
Где?
Восколько?
Нытики перестали посещать клубные встречи!!!
Метанол писал(а):Pablo писал(а):Crystalhand писал(а):Предлагаю парковку рядом с кинотеатром Тула: кирпичей нет, пробок в районе нпт, рядом парк, река, красотища. Кто не согласен - тот нытик!
Надеюсь кинотеатр Тула не расположен в одноимённом городе-герое!?!
Я готов!!!
Пиши Алексей когда?
Где?
Восколько?
Нытики перестали посещать клубные встречи!!!
Это ты про кого сейчас?
The Green писал(а):Всем привет! Сразу скажу я тут впервые. Шарил по форуму, тему главную не нашел: Что делать тем кто хочет присоединиться к сообществу? Когда можно с вами встретиться и т.п.?
The Green писал(а):9853401041 добавьте в список рассылки)))
Crystalhand писал(а):Предлагаю парковку рядом с кинотеатром Тула: кирпичей нет, пробок в районе нпт, рядом парк, река, красотища. Кто не согласен - тот нытик!