4ipezzky писал(а):Присоединяюсь к вопросу , тут такое дело , что хочу двух зайцев убить: и на 17 на зиму чтобы надевалось , и 6ти поршневая была , в то же время 6 поршней не так важно ,как важно качество, бренд. Смотрел Alcon только 325/32 или 325/28 я уже точно не помню размеры, JBT есть очень привликательный комплект 330/32/6 порш. , но я про эту фирму не сном , ни духом. Brembo только в мск. На заказ, у нас говорят дорого , да и только в АСТ я узнавал. Просто сток уже при торможении побивает в руль, а я большой любитель потормозить!)
Бюджет около 100 тр.
размеры не помню, но они на многих сайтах указаны...
если нужны тормоза только для города то 4-поршней хватит за глаза, если не жалко на алкон, то лучше конечно брать их, монолитный суппорт лучше чем составной...
если что то по проще, то это jbt, proma, xyz, супербрайкс... jbt то что у Димы стояли, тормозили очень мощно, плохие отзывы были на диски и колодки, в этом году они их поменяли, но колодки на любой из не дорогих комплектов лучше взять ds2500, у промы тоже слабые диски, но они могут взять диск от ап, соответственно цена вырастит, по xyz пока не понятно, у Сани стоит, но пока не понятно хорошо или плохо, вот колодки поменяет и мои придут, тут мы и сравним, что прома, что хуз, как они утверждают копия апрайсинг...
если поменять только перед то появиться дисбаланс в тормозной системе, конечно в идеале менять зад, но можно просто поставить колодки на зад получше...