klonn писал(а):Pablo писал(а):Ты едешь дима гог???
а вазьмешь штурманом![]()
![]()
Я хотел на интифинте!?!

klonn писал(а):Pablo писал(а):Ты едешь дима гог???
![]()
Pablo писал(а):klonn писал(а):Pablo писал(а):Ты едешь дима гог???
![]()
Я хотел на интифинте!?!
Gella писал(а):так я не поняла, что, уже и чм заодно посещать предлагается?))
klonn писал(а):Pablo писал(а):klonn писал(а):Pablo писал(а):Ты едешь дима гог???
![]()
Я хотел на интифинте!?!
паехали
Pablo писал(а):klonn писал(а):Pablo писал(а):klonn писал(а):Pablo писал(а):Ты едешь дима гог???
![]()
Я хотел на интифинте!?!
паехали
Ты детёныша возьмёшь???
Pablo писал(а):Gella писал(а):так я не поняла, что, уже и чм заодно посещать предлагается?))
чм???
LuckyEight писал(а):Опять Минск.... 3-й год подряд, омайгад
klonn писал(а):Pablo писал(а):klonn писал(а):Pablo писал(а):Ты едешь дима гог???
![]()
Я хотел на интифинте!?!
паехали
Spanch писал(а):Ну что ребята у кого какие мысли по программе ??
И может быть уже начать отписыватся кто едет точно.
klonn писал(а):LuckyEight писал(а):Опять Минск.... 3-й год подряд, омайгад
лишь бы поржатьвнеси конструктив, вливайся в обсуждения, будь активнее, предложения выноси на обсуждения. а то ишь
LuckyEight писал(а):
Алексей прости меня пожалуйста![]()
А что обсуждать то про Минск? Многие там были уже, много чего знают. Программу могут предложить ребята из Минска, ибо не считаю, что в городе рационально оставаться только кроме как ночей. В прошлом году гоняли очень ограниченной тусовкой (многие не смогли) до Бреста и жили в отдельных домиках: всё прекрасно и здорово.
Ехать надо не менее чем на 3-4 дня - причём желательно первые дни мая. Заправки с 98 топливом есть только в двух местах (если я не ошибаюсь). Даша говорила, что есть какие то замки - можно погонять по ним, посмотреть Линию Сталина, можно заехать в мемориал Хатынь или ещё куда. Расходны на такие покатушки минимум 15к на человека. Гостиницы бронить нужно уже в начале следующего месяца, составляем список, собираемся на смотре и в путь.
Вот такой салат, но щас времени нет особо обсуждать тут. Готов на встречах поделиться мыслями))
Timur Sabirov писал(а):LuckyEight писал(а):
Алексей прости меня пожалуйста![]()
А что обсуждать то про Минск? Многие там были уже, много чего знают. Программу могут предложить ребята из Минска, ибо не считаю, что в городе рационально оставаться только кроме как ночей. В прошлом году гоняли очень ограниченной тусовкой (многие не смогли) до Бреста и жили в отдельных домиках: всё прекрасно и здорово.
Ехать надо не менее чем на 3-4 дня - причём желательно первые дни мая. Заправки с 98 топливом есть только в двух местах (если я не ошибаюсь). Даша говорила, что есть какие то замки - можно погонять по ним, посмотреть Линию Сталина, можно заехать в мемориал Хатынь или ещё куда. Расходны на такие покатушки минимум 15к на человека. Гостиницы бронить нужно уже в начале следующего месяца, составляем список, собираемся на смотре и в путь.
Вот такой салат, но щас времени нет особо обсуждать тут. Готов на встречах поделиться мыслями))
Это с учётом выезда из Москвы, тусить в Минске (сколько дней?), вернуться в Москву?