Ща, конечно, застебёте... Но хочу на зиму взять 16е диски с резиной потолще. В схемке указан только один вариант с шириной 6,5. А ширина 7 не подойдет? Ездить буду на липучке, без шипов, соответственно.
Chiffa писал(а):Ща, конечно, застебёте... Но хочу на зиму взять 16е диски с резиной потолще. В схемке указан только один вариант с шириной 6,5. А ширина 7 не подойдет? Ездить буду на липучке, без шипов, соответственно.
dimitryst-этой зимой тоже ездил на 16. ну да-маленькие и очень сильно теряются в арках. но зато очень комфортно и бюджетно. а по поводу ширины я думаю не стоит переживать, если не найдёшь 6,5 то бери 7 это не критично. это просто рекомендованные размеры.
Chiffa писал(а):Ща, конечно, застебёте... Но хочу на зиму взять 16е диски с резиной потолще. В схемке указан только один вариант с шириной 6,5. А ширина 7 не подойдет? Ездить буду на липучке, без шипов, соответственно.
Хочешь я тебе свои OZ продам? брал тут, серебристый цвет, 16" отдам за 25к все 4, с болтами. Кое-где притертости есть, особо не заметные, ничего критичного
Резина в 0 стерлась, теперь уж на 17 зима/18 лето перейду =))
Chiffa писал(а):Не, пасиба, я хочу себе белые диски взять с бОльшим количеством спиц. Я в ветке про российские кованые диски на заказ тебе вопросик кинул)