Модератор: AlexAnikin
raytronic писал(а):Куплю Forge blow off под байпас для 1,4 TSI Twincharged
freez писал(а):На 1.4 МАФа нет вроде. Так что скорее всего эта хреновина безболезненная для 1.4
vitek писал(а):freez писал(а):На 1.4 МАФа нет вроде. Так что скорее всего эта хреновина безболезненная для 1.4
как так мафа нету! есть маф на любом моторе.
freez писал(а):vitek писал(а):freez писал(а):На 1.4 МАФа нет вроде. Так что скорее всего эта хреновина безболезненная для 1.4
Покажи, а то как то спорт тут или на д2 уже был и вроде как пришли к выводу у тому, что у вас дело работает по датчикам абсолютного давления или типа того. На работе каталогов нет, посмотреть не могу.
А то мне самому интересно уже.
Собственно вроде даже на наших 2.0, система байпаса сделана достаточно ущербно. На к03, и то что потом повторяют на к04 агроном, апр и все кто дорабатывает турбу до болт-он состояния, при избыточном, при резком закрытии дроссель ной заслонки, давлении с полости крыльчатки травится сразу на выход с компрессора. Поправьте меня если что.
Maxus писал(а):Где то был, 2500р. если интересно, поищу.
Maxus писал(а):Где то был, 2500р. если интересно, поищу.
Losist писал(а):Есть вот такой вот новый
цена 2500
vitek писал(а):freez писал(а):vitek писал(а):freez писал(а):На 1.4 МАФа нет вроде. Так что скорее всего эта хреновина безболезненная для 1.4
Покажи, а то как то спорт тут или на д2 уже был и вроде как пришли к выводу у тому, что у вас дело работает по датчикам абсолютного давления или типа того. На работе каталогов нет, посмотреть не могу.
А то мне самому интересно уже.
Собственно вроде даже на наших 2.0, система байпаса сделана достаточно ущербно. На к03, и то что потом повторяют на к04 агроном, апр и все кто дорабатывает турбу до болт-он состояния, при избыточном, при резком закрытии дроссель ной заслонки, давлении с полости крыльчатки травится сразу на выход с компрессора. Поправьте меня если что.
все правильно ,маф контролирует подачу воздуха,чтоб смесь не стала бедной.но у ас стоит сток бай пас и еще один не нужен так как он будет чеез чур сдувать .у меня такое было я эксперементировал.