тут можно сказать одно каждый хвалит свое "болото"

зайдя на форум цивика, мазды... думаю многие будут говорить о том что их машины лучшие

В данный момент я обладаю civic 5d можно сказать он у меня первый (хотя нет первая была 7-ка, ну лучше забыть те тяжелые пол года практики)

) и как первую машину я считаю я выбрал правильно!!! критерии выбора были такие же как и у тебя! "бабий магнит" так сказать

) внешне молодежная, внутри космическая + панорамка... эхххх.... + немного доработок внешних, все бомба

и я своего "мурзика" так же считаю отличным авто! но как говорится и в нем минусов хватает... конечно это робот (правда у этого минуса есть и + расход у меня на трассе где то 6 литров в городе 8 ) подвеска... жестка (для меня, правда кто ездил говорит маневренная пипец

) думаю больше недостатков за два года владения не нашел (для себя) ... если честно если выбор между сырком 1.4 (122 силы) я бы лучше взял 5d так как комплектация будет богаче, вместительнее (задние сиденья поднимаются и можно велосипед поставить, что я и делал) ) в общем правильно тебе сказали... тест-драйв

)) Сам планирую в ближайшее время брать сырка 2 литра... но я уже знаю чего хочу от машины

(хотя я не гоняю, но динамику разгона жутко люблю

)