djtoxic писал(а):Losist писал(а):djtoxic писал(а):Losist писал(а):А лично по мне так дополнительные датчики очень зачетненько сотрятся, сидел в жуке, так вот там мне эти датчики очень понравились.
Сидел и я в жуке в ФЦС - всё внутри пластиковое / игрушечное...несерьёзно выглядит. Для молодой девушки-студентки - самое оно, наверно...но для бородатого мужика - извольте
Я сказал именно про дополнительные датчики а не про салон.
Датчики такие же смешные, на мой взгляд...тем более в жуке)
На счет того смещные или нет, на вкус и цвет все фломастеры разные, что касается обновленного сыра мне ЛИЧНО, нравятся как они вписываются в интерьер. Что касается внешнего вида всегда что то новое дожно примелькаться глазу, очень много моделей сначало выйдя на рынок не воспринимаются, но потом начинаешь ловить себя на мысли, что вот та линия, или та линия кузова начинает нравится, так что еще раз повторюсь на вкус и цвет как говориться......, да и потом надо увидеть сыр в живую уже, и тогда будет более целостная картина в голове складываться. А в целом я считаю что фейслифт, если конечно же он так будет выглядить получился прикольный