Не пугайте Свету! Для начала и стоковых тормозов хватит. Я вот весь сезон на стоке отъездила, по крайней мере всех девчонок на более подготовленный авто объехала.
Покатается, сама поймет, надо ей что-то менять или ну эти гонки))))
vitek писал(а):Вообще кто первый выходит на трек ,задача не валить! А простая с каких метров начать торможение,как лучше пройти трассу .изучение траектории .а если сразу валить то и на подготовленном авто для трека отбойник поймаешь.в этом году регламент поменялся ,на стоковом будет легче ездит ,а нас тюнех ущемили ,меня ААГ ваще в рейс класс из за кулера определяет а куда мне 160 кобыл против 250!
djtoxic писал(а):vitek писал(а):Вообще кто первый выходит на трек ,задача не валить! А простая с каких метров начать торможение,как лучше пройти трассу .изучение траектории .а если сразу валить то и на подготовленном авто для трека отбойник поймаешь.в этом году регламент поменялся ,на стоковом будет легче ездит ,а нас тюнех ущемили ,меня ААГ ваще в рейс класс из за кулера определяет а куда мне 160 кобыл против 250!
Тогда приглашайте на встречи с экспертами команды, где всё расскажут-покажут.
Wise писал(а):vitek писал(а):Если грамотно отнестись к тормозам то их хватит.на 2.0 л лучше поменять колодки срасу на феродо 2500
Стоковых тормозов не хватит не при каких колодках! Проверено;)
ye_not писал(а):Wise писал(а):vitek писал(а):Если грамотно отнестись к тормозам то их хватит.на 2.0 л лучше поменять колодки срасу на феродо 2500
Стоковых тормозов не хватит не при каких колодках! Проверено;)
Смотря как ими пользоваться. Проверено.
Думаю один-два этапа все же проеду в предстоящем сезоне, но все же упор планирую на картинг делать.
djtoxic писал(а):В составе команды APEX Racing, я надеюсь?
Crystalhand писал(а):Тойоты манят...
kamar писал(а):Все те же лица, наверноеХотя мое участие в первом этапе под большим вопросом, ремонт авто после ДТП еще не начинался...
vitek писал(а):kamar писал(а):Все те же лица, наверноеХотя мое участие в первом этапе под большим вопросом, ремонт авто после ДТП еще не начинался...
ух ее,Марин сильно разбили? я в деле. скоро будет сбор всей команды ,фотосет то се.
kamar писал(а):vitek писал(а):kamar писал(а):Все те же лица, наверноеХотя мое участие в первом этапе под большим вопросом, ремонт авто после ДТП еще не начинался...
ух ее,Марин сильно разбили? я в деле. скоро будет сбор всей команды ,фотосет то се.
Я сама ее разбила - въехала в зад мегану по невнимательностивроде ничего страшного, в основном пластик разбит, плюс капот сложился, радиаторы под замену, но машинка пока не ездит, стоит уже почти 2 неделе в Севере, только этап согласования со страховой завершается, жду прогнозов по срокам ремонта.