Fuck the president

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Re: Fuck the president

MasterMind » 05 фев 2014

и то самое банальное "кто виноват?" и "что делать"

лично у меня на второй вопрос пока только один ответ - каждый сам. И единственный выход - это добросовестно относиться к тому,что делаешь сам, и требовать и добиваться этого от других, а не пускать на самотек. и задать вопрос о компетентности и ответственности педагогов, учителей, охранников в данной ситуации, и, будучи наученными опытом, пинать, контролировать и требовать от других добропорядочного выполнения своих обязанностей. но как правило все ссылаются на собственную "занятость" и "государство, которое должно"

но УВЫ, НИКТО кроме НАС не сделает, это аксиома, как бы страшно от этого не было. и майданы тут не помогут. тут вопрос позиции человеческой и гражданской, причем не "показушной", а day-by-day в повседневной жизни

и тогда возможно,через пару поколений, жить станет не так страшно
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 270
Цвет автомобиля: коричневый

vitek » 05 фев 2014

Может его в школе обижали? Отомстить решил?а вообше все это пошло от недостатка родительского внимания ,потому что все вкалывают как папы карлы чтоб прожить и еще что нибудь осталось ,,недумаю что тут играют большую роль театры и музеи ,все мы не часто ходили да в ссср тоже не многие это позволяли ,а сейчас вместо того чтоб уделить ребенку внимание это какой большой труд в выходной поднять жопу с дивана и пойти с ребенком гулять хотябы в парк. Да и детям этот парк не нужен зачем им идти гулять ,когда можно в контру и гта поиграть.
Учителя жалко и мента пострадавшего, но к сожалению в россии законы убоги и этому выродку ничего не будет за эту выходку.папа все заснет и сделает так что учитель сам себя застрелил.
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX

Изображение Изображение Изображение Изображение

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 150
Цвет автомобиля: белый

djtoxic » 05 фев 2014

Savelyon писал(а):...например если у меня в доме будет оружие (а я точно знаю, что будет, потому что я хочу иметь возможность защитить своих детей (будущих, дай Бог)) - то я 100% буду учить детей обращаться с этим оружием и знать, где лежит,что лежит и как этим пользоваться. потому что это их безопасность, если меня не будет рядом. другой вопрос - что это всегда вопрос воспитания, в том числе и отношения к оружию...

Гранату заведи обязательно, а лучше - РПГ....ммм...С-800 во вдоре...хз...космолёт с плазмопушкой :evil:
Путь этот - в никуда, только переубиваем друг-друга...мы ещё те животные...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)
Администратор

Мощность (л.с.): 160

vitek » 05 фев 2014

Ахха рпг,сингер!!!!! Сингер иметь надо.и детей научишь и себя взорвешь )))
Чип MORENDI stage 1+,выхлоп APEX, даунпайп на компонентах MAGNAFLOY, винтовая подвеска XYZ supersport, интеркулер не установленной фирмы, тормоза HP Brakes 6 поршней, впуск APEX

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 150
Цвет автомобиля: белый

MasterMind » 05 фев 2014

djtoxic писал(а):
Savelyon писал(а):...например если у меня в доме будет оружие (а я точно знаю, что будет, потому что я хочу иметь возможность защитить своих детей (будущих, дай Бог)) - то я 100% буду учить детей обращаться с этим оружием и знать, где лежит,что лежит и как этим пользоваться. потому что это их безопасность, если меня не будет рядом. другой вопрос - что это всегда вопрос воспитания, в том числе и отношения к оружию...

Гранату заведи обязательно, а лучше - РПГ....ммм...С-800 во вдоре...хз...космолёт с плазмопушкой :evil:

Илья, по себе людей не судят, это к вопросу о животных

а страх такой перед оружием исключительно из-за недостатка знаний, голову на плечах иметь надо и все в порядке будет, а дураку и палки хватит поубивать друг друга
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 270

djtoxic » 05 фев 2014

Savelyon писал(а):
djtoxic писал(а):

Илья, по себе людей не судят, это к вопросу о животных
а страх такой перед оружием исключительно из-за недостатка знаний,
голову на плечах иметь надо и все в порядке будет,
а дураку и палки хватит поубивать друг друга

Зря ты на личности. "Палки" не хватит, в этом то и суть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)
Администратор

Мощность (л.с.): 160

LuckyEight » 05 фев 2014

djtoxic писал(а):

Извините, но напомнило: :lol:

[youtube]Y70vcs3oV14[/youtube]

По теме: беда ребята, беда. Слежу за данным делом и выясняется, что парень то вроде как адекватный, но, что заставило его совершить данное действо - останется непонятным навсегда. Это просто как шаг, только не в ту сторону.
Беда в том, что никто от такого не застрахован и вполне вероятно, что никакие реформы (культурные), никакие металлодетекторы (хотя уже лучше хотя бы с примитивной точки зрения о безопасности) не помогут глобально при ветре в голове (мозг клина реально дал у человека). В истории много примеров мимолетных поступков, объяснять которые будут пытаться еще очень долго. Мне кажется, что проблема тут идеологическая (буду банален, но в Советском Союзе вряд ли бы такое произошло или риск такого был бы меньше, значительно меньше)
Все конечно субъективно.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Мощность (л.с.): 211

Kirill R » 25 сен 2014

жесть...

Автомобиль: Scirocco
Мощность (л.с.): 200