Purpleyeah писал(а):А можно сделать Т.О чуть раньше ?) У меня сейчас 27000 пробег - хочу сделать Т.О 30 - так как случайно прокатал замену масла каждые 7500 и сейчас хочется уже масло быстрее поменять потмочто оно уже жутко черное)
paulitos89 писал(а):В это воскресенье 26.01.2014 был в Севере на ТО-2, все здорово, поставили новые номерные рамки(приятно),сделали скидку, но вот пара проблем мелких появилось, каких раньше не было, да может и не особо проблемы... Топливные трубки... начали греметь в районе правой сидушки под бардачком (проблема распространенная относительно, на форуме обсуждалась, решается проблема хомутом, при помощи которого трубка крепится к лонжерону), в принципе пустяк... и стал работать шумнее климат... гораздо шумнее. Вопрос (гарантия есть) мне обязательно в салон ехать? За диагностику обязательно надо будет платить? Мне в Север далеко ехать.
keeper писал(а):paulitos89 писал(а):В это воскресенье 26.01.2014 был в Севере на ТО-2, все здорово, поставили новые номерные рамки(приятно),сделали скидку, но вот пара проблем мелких появилось, каких раньше не было, да может и не особо проблемы... Топливные трубки... начали греметь в районе правой сидушки под бардачком (проблема распространенная относительно, на форуме обсуждалась, решается проблема хомутом, при помощи которого трубка крепится к лонжерону), в принципе пустяк... и стал работать шумнее климат... гораздо шумнее. Вопрос (гарантия есть) мне обязательно в салон ехать? За диагностику обязательно надо будет платить? Мне в Север далеко ехать.
Нужно обратиться по гарантии, по треску трубок есть решение, можно приехать к любому ОД и устранить.
Romashka писал(а):Сергей, привет! Подскажи, что может быть. Движка начала троить. Причем проявилось только с морозами. Дергается и на холодную и на горячую. Пару раз загорелся чек и епс. Не дергается на холостых, на незначительной нагрузке и на тапки в пол. Но при более менее нормальном разгоне при кручении до тыс 3-3,5 начинает дергаться. Уже поменял свечи и катушки. Заправляют на одной и той же заправке. Прошлой зимой были рывки незначительные опять же в морозы, но проходили, как только двигатель набирал рабочую температуру. Этой же зимой, в эти морозы дергаться всегда, вне зависимости от температуры движка.
Romashka писал(а):Сергей, привет! Подскажи, что может быть. Движка начала троить. Причем проявилось только с морозами. Дергается и на холодную и на горячую. Пару раз загорелся чек и епс. Не дергается на холостых, на незначительной нагрузке и на тапки в пол. Но при более менее нормальном разгоне при кручении до тыс 3-3,5 начинает дергаться. Уже поменял свечи и катушки. Заправляют на одной и той же заправке. Прошлой зимой были рывки незначительные опять же в морозы, но проходили, как только двигатель набирал рабочую температуру. Этой же зимой, в эти морозы дергаться всегда, вне зависимости от температуры движка.
FYRTE писал(а):keeper писал(а):paulitos89 писал(а):В это воскресенье 26.01.2014 был в Севере на ТО-2, все здорово, поставили новые номерные рамки(приятно),сделали скидку, но вот пара проблем мелких появилось, каких раньше не было, да может и не особо проблемы... Топливные трубки... начали греметь в районе правой сидушки под бардачком (проблема распространенная относительно, на форуме обсуждалась, решается проблема хомутом, при помощи которого трубка крепится к лонжерону), в принципе пустяк... и стал работать шумнее климат... гораздо шумнее. Вопрос (гарантия есть) мне обязательно в салон ехать? За диагностику обязательно надо будет платить? Мне в Север далеко ехать.
Нужно обратиться по гарантии, по треску трубок есть решение, можно приехать к любому ОД и устранить.
Сергей, А если такая же проблема с трубками , но гарантия кончилась месяца два назад , только за денюжку можно решить?
Новичок писал(а):Вроде говорилось, что не с утра по выходным
Romashka писал(а):Romashka писал(а):Сергей, привет! Подскажи, что может быть. Движка начала троить. Причем проявилось только с морозами. Дергается и на холодную и на горячую. Пару раз загорелся чек и епс. Не дергается на холостых, на незначительной нагрузке и на тапки в пол. Но при более менее нормальном разгоне при кручении до тыс 3-3,5 начинает дергаться. Уже поменял свечи и катушки. Заправляют на одной и той же заправке. Прошлой зимой были рывки незначительные опять же в морозы, но проходили, как только двигатель набирал рабочую температуру. Этой же зимой, в эти морозы дергаться всегда, вне зависимости от температуры движка.
Сергей, можно ли на это воскресенье записаться на диагностику. По времени после 17:00 и до упора. Реально ли?