а вообще-то размер диска немного больше 17" или 18" соответственно, т.к. это посадочный диаметр резины, а есть еще бортик диска.
kakdella писал(а):Эпик эпик фэйл *где смайл рукалицо*
Так лажануться с деньгами на пустом месте. Тут два исхода: в первом случае ТС отмазывается, "да я пошутил, да денег нет" или "да вы чо реально думаете, что я заплачу??" "Я же там написал у авто, а мы вряд ли встретимся", "да Саша джентельмен из джентельменов, деньги не возьмет" и тд. Во втором случае ТС платит с грустным лицом 10 тыщ Саше Аникину, "пацан сказал - пацан сделал".
В обоих вариантах каждый подумает "что за...человек?! Это ж надо таким быть .. балаболом"
Есть и третий вариант: разлогиниться и больше больше под собой не заходить :lol:
vvarior писал(а):а мне показалось что автор имеет ввиду что 18+ ставят на сток подвеску и получается большие колеса без занижения плохо смотрятся ...ну как у камаза))
kakdella писал(а):Есть и третий вариант: разлогиниться и больше больше под собой не заходить
kakdella писал(а):Эпик эпик фэйл *где смайл рукалицо*
Так лажануться с деньгами на пустом месте. Тут два исхода: в первом случае ТС отмазывается, "да я пошутил, да денег нет" или "да вы чо реально думаете, что я заплачу??" "Я же там написал у авто, а мы вряд ли встретимся", "да Саша джентельмен из джентельменов, деньги не возьмет" и тд. Во втором случае ТС платит с грустным лицом 10 тыщ Саше Аникину, "пацан сказал - пацан сделал".
В обоих вариантах каждый подумает "что за...человек?! Это ж надо таким быть .. балаболом"
Есть и третий вариант: разлогиниться и больше больше под собой не заходить
JR писал(а):народ путает обычно радиус и обозначение на шинах R (radial)
а вообще-то размер диска немного больше 17" или 18" соответственно, т.к. это посадочный диаметр резины, а есть еще бортик диска.