vagonswag писал(а):Axle писал(а):интересно, будем пробовать...
могу ошибаться, но с 1.4 данная процедура дается сложней - если вообще возможна.
это я так, просто для информации
на Фабии 1.2 у меня получалось %)
vagonswag писал(а):Axle писал(а):интересно, будем пробовать...
могу ошибаться, но с 1.4 данная процедура дается сложней - если вообще возможна.
это я так, просто для информации
Axle писал(а):vagonswag писал(а):
Andrey писал(а):А что сделали с омывайкой фар!?) и вообще , где ты это все сделал ?)
vagonswag писал(а):Axle писал(а):vagonswag писал(а):
тогда вопросов нет
как эффект?
imakaron писал(а):Хожу уже вторую неделю и не нарадуюсь
...сделал Porsche Cayenne в новом кузове (хз какая комплектация и как он там на газ нажимал...) посмотрел характеристики на сайте самую овощную версию чуркомобиля - это 300л.с полный привод и разгон до 100 за 7,5с
2 раза с светофора, стартовал первый, Cayenne был позади на два корпуса(дышал в спину так сказать) скорость на выходе 200км/ч, дальше оттормаживался иба смысла нет.
З.Ы представляю его лицо, если сказать, что его уделала 1.4 160л.с моно приводом.
З.Ы.Ы кому рассказываю, никто не верит
vagonswag писал(а):в сухом туннеле заехали с брз
imakaron писал(а):Хожу уже вторую неделю и не нарадуюсь
...сделал Porsche Cayenne в новом кузове (хз какая комплектация и как он там на газ нажимал...) посмотрел характеристики на сайте самую овощную версию чуркомобиля - это 300л.с полный привод и разгон до 100 за 7,5с
2 раза с светофора, стартовал первый, Cayenne был позади на два корпуса(дышал в спину так сказать) скорость на выходе 200км/ч, дальше оттормаживался иба смысла нет.
З.Ы представляю его лицо, если сказать, что его уделала 1.4 160л.с моно приводом.
Pablo писал(а):Гарник... А порш в курсе был что Ты с ним гоняешься???
Pablo писал(а):imakaron писал(а):Хожу уже вторую неделю и не нарадуюсь
Гарник... А порш в курсе был что Ты с ним гоняешься???
klonn писал(а):а я поржал про "чуркомобиль"