starscream писал(а):RuslaN писал(а):RNS-310 или 315 есть?
Это не распространенные модели,
под клиента привожу, звоните.
дляначала интересно сколько денежек, интресует русская

Модератор: AlexAnikin
starscream писал(а):RuslaN писал(а):RNS-310 или 315 есть?
RuslaN писал(а):starscream писал(а):RuslaN писал(а):RNS-310 или 315 есть?
дляначала интересно сколько денежек, интресует русская
NaZim писал(а):Какая сейчас наиболее актуальная и устойчивая "русская" прошивка для 510 РНС? Вышла ли официальная русская версия?
Может вышло обновление этой бета-версии и более корректный вариант карт?
dimitryst писал(а):Александр, подскажите ответ на такой вопрос:
надо установить мою старую РСД-310 в новый Половичок, без какой-либо головы в базе.
Надо ли ее прописывать Ваг-комом или она так встанет?
и есть ли у вас представитель в Питере?
starscream писал(а):NaZim писал(а):Какая сейчас наиболее актуальная и устойчивая "русская" прошивка для 510 РНС? Вышла ли официальная русская версия?
Может вышло обновление этой бета-версии и более корректный вариант карт?
Пока 3970, последняя, о новых не слышно (то есть нет в свободном доступе)
ROTATE писал(а):Официалы охренели совсем) Вчера поинтересовался насчет стоимости установки штатной RNS 510, КУПЛЕННОЙ МНОЙ! 10 тыр.!!! Это за что, простите?))) Ну и добила фраза, когда я спросил про парктроник и про камеру... Сказали, что может вообще не возьмутся) Что бампер возможно нужно будет менять) Вот вам и сервис)
Тигра писал(а):ROTATE писал(а):Официалы охренели совсем) Вчера поинтересовался насчет стоимости установки штатной RNS 510, КУПЛЕННОЙ МНОЙ! 10 тыр.!!! Это за что, простите?))) Ну и добила фраза, когда я спросил про парктроник и про камеру... Сказали, что может вообще не возьмутся) Что бампер возможно нужно будет менять) Вот вам и сервис)
Про RNS понято что дорого, самому проще поставить, а вот про парки и камеру они правильно сказали, чтоб установить заводские парки и камеру, надо менять бампер, так как они вмонтированы в бампер и кустарным образом их не поставить, или неоригинал прикрути и не парься)
dimitryst писал(а):ROTATE
Все можно поставить, тем более родное)
Ты бы хоть сказал откуда ты.
Что за официалы у вас такие, что парки не могут поставить? А вообще, пусть ставит продавец, чего ты себе мозг ломаешь...
Тигран, а почему нельзя? там же вроде в бампере просто дырки режутся и все)