Dmitriy писал(а):Выбирал между Honda Civik 4d,5d,accord ; VW Scirocco ,CC ; Mazda 6.Почему то % на 85 больше хоч-ся Scirocco но почитав вашу группу и форумы немного испугался кучей всяких "непоняток" вроде машины у многих новые,но то 1 то другое то ломается у кого-то что-то где-то трещит скрепит и прочее.
В качестве первой машины из того, что ты перечислил, я бы однозначно брал Scirocco 1.4 160 л.с. на DSG. В автоматическом режиме "D" машина совсем не "бешенная", старается держать максимально высокую передачу в целях экономии, поэтому вполне себе в меру гражданская, почти "овощная". Для новичка подойдет вполне...Единственное, что нужно понимать - подвеска в Сирокко пожестче, чем в СС, Хонде Сивик и Мазде 6, но не до такой степени, чтобы причинять ощутимый дискомфорт в каждодневной езде...Ярко выраженных сколько-нибудь серьезных врожденных болезней лично я в Сирокко за 35 тыс. км. не выявил, единственное - временами поскрипывает салон, но для машин этого класса - это нормальное явление...
PS И однозначно перед покупкой - сделать тест-драйв за рулем, чтобы действительно понять, нравится или нет
И еще можно присмотреться к GTI6, не знаю, как в Москоу, в Киеве вчера в у офдилера видел за $36тыс. (DSG, RCD-510, биксенон, зимний пакет). GTI по-вместительнее и удобнее посадка-высадка, хотя это уже более семейно-дачный вариант. Молодому человеку лучше купить Сирокко, ИМХО