Crystalhand писал(а):Дима, я видимо говорю на каком-то чужеродном для тебя языке
Я предлагаю, чтобы сервис, на который ездит очень много сыров и создают приличную статистику поломок, специалисты которого (я надеюсь) проходят периодические тренинги по техническим аспектам обслуживания сыра и его соплатформенников, просто перечислил хронические болезни, характерные для нашей машины.
Я бы предпочел знать это с первого дня владения автомобилем, чтобы мониторить техническое состояние и не влетать на 70-80-100500 тыщщ ремонта, когда реально ломается что-то. Верхом моих ожиданий будет информация о том, как следить и что можно сделать превентивно. Кто-то со всей этой инфой пойдет пятаки крутить на пустыре, кто-то тачку на Севере оставит, кто-то сам отверточкой под капотом покрутит - это дело каждого, главное что есть инфа о том, что с тачкой произойти может. Так понятнее?
Илюха, не надо составлять список, он должен от Севера приехать
Если его не будет или он будет насчитывать 2-3 наименования - я сделаю соответствующие выводы и о серьезности отношения Севера к предстоящей встрече и к профессионализму работающих там людей (пока они меня только один раз разочаровали, правда по мелочи и связанной с нештатной деталькой)
Поддерживаю
А еще б ориентировочную стоимость и на каком этапе владения (пробег или год) что ждать.