Хочу предложить вам хорошие прогнозы на спорт. Футбол. Кф до 2. В основном вид ставки Экспресс (от 2х до 4 событий). Вероятность успеха от 90%.
[spoiler]Мои 6 ставок в этом году:

Первое, что вам будет необходимо сделать, это зарегистрироваться в конторе http://www.betcityru.com (Правильно введите паспортные данные, т.к. контора может потребовать их сверить при выводе выигрыша)
Связаться со мной через http://vk.com/yashvetsov
Узнать есть ли чо)
залистать мне 1000р через киви кошелёк
получить скриншот моего прогноза
Сделать ставку самому
Проснуться утром, чекнуть баланс и захотеть от меня детей
Как делать ставки:
[spoiler]На главной странице в верхнем меню жмём кнопку "СПИСОК СТАВОК"
Далее листаем вниз и в левом столбце ищем жирное слово "Футбол", под которым уже идёт список лиг. Нажав на неё вы выделите все лиги.
Далее идём в самый низ и ищем кнопку "показать"
Используя браузерный поиск по странице находим событие из скриншота который я вам вышлю.
В строке события нажимем на самую последнюю цифру перед которой стоит "+". Эта цифра красная.
Выпадает список вероятностей этого прогноза
Далее если сами не разберётесь в сокращениях, то можете искать по коэффициенту.
К примеру вы видите в скриншоте:
Оксфорд Юн - Чарльтон Ф2(+1,5)1.1
Значит вам нужна строка:
Дополнительные форы: Оксфорд Юн: (-1.5) 6.2; Чарльтон: (+1.5) 1.1;
Нажимаете на "1.1" и она улетает в корзину.
Так собираем все события из скриншота и из корзины делаем ставку[/spoiler]
Сколько ставить:
[spoiler]Во первых вы должны занести в контору столько, сколько не жалко потерять)
К примеру для первой ставки вы вносите 3000р.
При коэффициенте прогноза около 2х вы выиграете около 6000р.
Таким образом с учетом стоимости прогноза вы окажитесь в плюсе на сумму около 2000р.
Я настоятельно рекомендую делить свой баланс счета на 3-5 частей и играть только одной частью под один прогноз. Так даже если вы проиграете одну часть, то у вас будет шанс компенсировать убыток уже следующей ставкой, а второй уже оказаться в плюсе.
Рекомендую начать с баланса в 9000-12000р и ставить по 3-4 тысячи за раз. Надеюсь через неделю вы удвоитесь, выведите свои кровные и будете играть уже только выигранными деньгами, увеличивая свой баланс хотя бы до 30 000, чтобы спокойно делать ставки по 5000р.
Когда освоитесь, то всё это потребует лишь 10 минут в день[/spoiler]