Пьеро писал(а):Да че вы прицепились к этому Северу?) Целую проблему раздули. Уж от Паши не ожидал, что столько эмоций вызовет шланчик. Я не так давно из сервиса уехал с неприкрученными стойками стаба, которые висели на тормозных шлангах, а за 70
Км от цивилизации они упали и начали искрить пл асфальту. Всякое бывает, работают люди.
Сервис как сервис. Не нравится работа, найдите другой. Вот еще консилиумы собирать. Ей Богу, относитесь к машине, как к машине, а не какому-то культу. Мне бы в этом мероприятии было бы стыдно участвовать, там более на гольф-классе. Как вообще руководство сервиса под это подписалось.
Пьеро писал(а):Да че вы прицепились к этому Северу?) Целую проблему раздули. Уж от Паши не ожидал, что столько эмоций вызовет шланчик. Я не так давно из сервиса уехал с неприкрученными стойками стаба, которые висели на тормозных шлангах, а за 70
Км от цивилизации они упали и начали искрить пл асфальту. Всякое бывает, работают люди.
Сервис как сервис. Не нравится работа, найдите другой. Вот еще консилиумы собирать. Ей Богу, относитесь к машине, как к машине, а не какому-то культу. Мне бы в этом мероприятии было бы стыдно участвовать, там более на гольф-классе. Как вообще руководство сервиса под это подписалось.
Туфелька писал(а):по моим достоверным данным встреча будет примерно в следующюю субботу
Crystalhand писал(а):Мне казалось, что по всем пунктам, кроме 5) все и без данного собрания работало с первых дней знакомства Сереги Кипера и нашего клуба. Или это Матрица Перезагрузка?
Сам давненько не приезжал, ибо заводского в машине не много осталось (за исключением случая с перескоком цепи, но тут уж разница в цене между официальным и неофициальным оказалась слишком большой), а так по состоянию на 1,5 года назад все по работе гуд
Короче присоединяюсь к скепсису
dimitryst писал(а):Crystalhand писал(а):Мне казалось, что по всем пунктам, кроме 5) все и без данного собрания работало с первых дней знакомства Сереги Кипера и нашего клуба. Или это Матрица Перезагрузка?
Сам давненько не приезжал, ибо заводского в машине не много осталось (за исключением случая с перескоком цепи, но тут уж разница в цене между официальным и неофициальным оказалась слишком большой), а так по состоянию на 1,5 года назад все по работе гуд
+1, особого практического смысла во встерече не вижу.
Все вопросы и так решаются в личном порядке, а секреты куланса надо узнавать не у дилера, а в ФРГ.
Я больше встречу вижу как "потусить" и лишний раз напомнить о нашем существовании
LuckyEight писал(а):dimitryst писал(а):Crystalhand писал(а):Мне казалось, что по всем пунктам, кроме 5) все и без данного собрания работало с первых дней знакомства Сереги Кипера и нашего клуба. Или это Матрица Перезагрузка?
+1, особого практического смысла во встерече не вижу.
Все вопросы и так решаются в личном порядке, а секреты куланса надо узнавать не у дилера, а в ФРГ.
Я больше встречу вижу как "потусить" и лишний раз напомнить о нашем существовании
А чем плохо то я не понимаю? Или вы думаете, что это будет из разряда: приехали нищеброды на своих тазах - надо их уважить? Никто никакие консилиумы не собирает. Я считаю, что Илья заморочился неплохой темой, да, не факт, что получится. Да, факт, что не будут изменять бизнес процессы и перестраивать ценовую политику в обслуживании. Да, подход везде индивидуальный и каждого может отвалиться за пределами цивилизации, что угодно потому что виноват Уася и у него сегодня жена не родила, а должна была, а он ждал и нервничал. Да, возможно это будет просто туса. А чем плохо то? Фольксу может и наплевать, но в данной ситуации зародилась попытка идти дальше в укреплении отношений между отдельным клубом - владельцем продукта и дилером. Пускай это просто будет по домашнему и для хорошего настроения. Возможно что-то получится больше.
LuckyEight писал(а):А чем плохо то я не понимаю? Или вы думаете, что это будет из разряда: приехали нищеброды на своих тазах - надо их уважить? Никто никакие консилиумы не собирает. Я считаю, что Илья заморочился неплохой темой, да, не факт, что получится. Да, факт, что не будут изменять бизнес процессы и перестраивать ценовую политику в обслуживании. Да, подход везде индивидуальный и каждого может отвалиться за пределами цивилизации, что угодно потому что виноват Уася и у него сегодня жена не родила, а должна была, а он ждал и нервничал. Да, возможно это будет просто туса. А чем плохо то? Фольксу может и наплевать, но в данной ситуации зародилась попытка идти дальше в укреплении отношений между отдельным клубом - владельцем продукта и дилером. Пускай это просто будет по домашнему и для хорошего настроения. Возможно что-то получится больше.
Pablo писал(а):...Обосрал бы всех с головы до ног!
Пьеро писал(а):Для сохранении гарантии достаточно менять масло у од. Все остальные работы можно делать не у од. Мне казалось, это общеизвестный факт
dimitryst писал(а):Пьеро писал(а):Для сохранении гарантии достаточно менять масло у од. Все остальные работы можно делать не у од. Мне казалось, это общеизвестный факт
Масло + инспекционный сервис/регламентное обслуживание
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):...Обосрал бы всех с головы до ног!
Лучше несколько раз подумать, потом сходить в комнату для мальчиков и ещё подумать...ну зачем?
Мы же все добрейшие люди, просто одуванчики, да Лёша?