Давненько в этой теме никто не писал )
БМВ 530 F10 дизель полный привод, до 100 пытается уехать, после 100 пытается догнать
St.1, CAI
Varlash писал(а):Ауди А6 новая 3 литра 310 сил примерно, уезжаю легко.
Бмв 335 380 сил ровненько, но надо перезаехать еще.
CTPAX писал(а):Infiniti M45x 333лс, уделывал ее на своих 211лс и с места и с наката, владелец не понимал, как это возможно, я тоже )
Ауди А5 2.0 211 quattro 2013г.в. - тоже самое, хотя по ТТХ оба приведенных в пример экземпляра должны быть быстрее. сыр он такой )
klonn писал(а):ух.. надо заехать с кем нить на стоке 2.0 ... проверим мое новое днище штоле...
vagonswag писал(а):кстати, кто знает, чем наши 2.0тси от ауди 2.0тфси отличаются?
понятно, что у нас два турбо, а у них один, но откуда у них тогда столько момента, при одинаковом количестве лс?
ye_not писал(а):vagonswag писал(а):кстати, кто знает, чем наши 2.0тси от ауди 2.0тфси отличаются?
понятно, что у нас два турбо, а у них один, но откуда у них тогда столько момента, при одинаковом количестве лс?
2.0 tsi одна турба, а не две, а разница в моменте из-за разной настройки системы.
Кст японские движки есть очень даже ничего. JZ получше, чем tsi будет, как минимум дешевле, но прожорливее.
vagonswag писал(а):ye_not писал(а):vagonswag писал(а):кстати, кто знает, чем наши 2.0тси от ауди 2.0тфси отличаются?
2.0 tsi одна турба, а не две, а разница в моменте из-за разной настройки системы.
Кст японские движки есть очень даже ничего. JZ получше, чем tsi будет, как минимум дешевле, но прожорливее.
ну это я твин чарджер так обозвал некорректно, имел ввиду две штуки, которые дуют.
на чем JZ стоит и чем он лучше? дешевизна - дешевый показатель, как по мне.
vagonswag писал(а):ну это я твин чарджер так обозвал некорректно, имел ввиду две штуки, которые дуют.
на чем JZ стоит и чем он лучше? дешевизна - дешевый показатель, как по мне.
ye_not писал(а):vagonswag писал(а):Твин это 1.4-160, на 2.0 дует одна штука.
JZ ресурснее, тюнинг дешевле, можно задуть большую мощность, чем в TSi, но он тяжелее и длинее, на ПП его не поставить.