Наконец нашлось время сделать бортовик новому Сырку)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/scirocco/scirocco_3rd_generation/proof/2/
Итак знакомитесь VW Scirocco 2.0 TSI - 211 Hp DSG c заурядным набором опций:
Белого цвета
Пакет Зеркала
Ксеноновые фары
RCD 510
Зимний пакет.
Панорамая сдвижная крыша с электроприводом
Задний парктроник и камера заднего вида.
Круиз-контроль.
Климат-контроль Climatronic, 2-зонный.
Кожаный 3-спицевый мультируль (для АКП).
Центральный подлокотник спереди.
Многофункциональный дисплей `Premium`.
Индикатор давления воздуха в шинах .
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY
Тканевые коврики спереди и сзади...
Как многие знают, это второй мой Сыр, первый был 1.4 (122), изначально было принято не верное решение и после обкатки стало понятно, что 1.4 слабоват, тюнить смысла его не было, бессмысленная трата денег и спустя пол года я дозрел до 2.0. Длительное ожидание, продажа 1.4 и вот спустя 5.5 месяцев после заказа он приехал, от прошлого он отличается только некоторыми удобными опциями, типа кнопки старт-стоп, без ключевого доступа и т.п...
По первым ощущением 2.0 едет и очень не плохо едет....
В замен стоковым дискам пришли AGForged AG1 18*8, вес 8кг с резиной Federal 595 RS-R 235*45*18.
Комфортность снизилась, на управляемости почти не отразилось, колею стал избегать..
С спустя неделю, были срезаны стаканы и установлена передняя верхняя распорка WIECHERS, взамен сток подвеске ППД была поставлена KW Clubsport, сделан развал -3 перед и -3 зад, схождение сток. Клиренс до низшей точки стал ~6см. Некоторые подумали, что это пневма). На этом этапе Сыр стал выглядеть и рулиться правильно, после занижения иногда стал задевать огромным асфальтовых лежачих, но только подставками под домкрат. В общем никакого дискомфорта при передвижению по городу и области я не испытываю, конечно на волнистых и не очень ровных дорогах трясет, но водителя это не напрягает, да и не критично это))
Обкатку пройти было очень сложно, так и хотелось пульнуть, пару раз сорвался, и до 3 этапа было всего 10 дней...
Итак первый выезд на трек, (пробег 1400км), 3 этап RHHCC, Адм мячково, ооо это были совсем другие ощущения по сравнению с прошлым годом, в прошлом году я был в мячике один раз и мне ужасно не понравилось, т.к делать на овоще там нечего с сток подвеской и гауно шинами Dunlop sp 01, тогда лучшее время было 2.10.ххх, 2.0 проехал 2.02.329, но было сделано много ошибок и ехал далеко не на пределе сырка... очень не понравились тормоза, даже больше чем на 1.4, скорости стали больше, а тормоза такие же( Жду не дождусь, когда приедет тормозной кит на переднюю ось 6-порш. APracing.
Спустя пару недель состоялся 4 этап RHHCC на Смоленском кольце, ооо какая это трасса, гораздо интереснее чем Адм... было 8 заездов по 10 минут и примерно 160км на треке в гоночном режиме... Ощущения не передаваемые, это скоростной трек и выигрывают там мощность с тормозами, Сыр показал 1.52.981, что не на полусликах и с множеством ошибок вполне не плохой результат, но можно было гораздо лучше....
После выездов стало еще больше понятно, что нужно в первую очередь Сырку: Тормоза, диф, полу слики, чип + впуск выпуск.... Надеюсь в этом году получиться сделать задел, для следующего сезона, а пока буду дорабатывать сырка и изучать трассы)
Фотки будут позже...
пока есть только на драйве: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/sc ... 7374/#post
Дороботки:
Диски — AGForged AG1 18*8, вес 8кг.
Резина — Federal 595 RS-R 235*45*18 (в реальности 242*45*18)
Подвеска — KW Clubsport, развал -3 перед и -3 зад, схождение сток. Клиренс ~6см.
Передняя верхняя распорка — WIECHERS
Времена:
АДМ: 2.02.329 (Federal 595 RS-R, KW Clubsport)
Смоленское кольцо: 1.52.981 (Federal 595 RS-R, KW Clubsport)