Со старта шли ноздря в ноздрю, после 120 он начал вырываться вперед, и дорога кончилась))
При этом у меня в машине было порядка 200кг стройматериалов)))
Завтра выложу его фотку)
Upd:

Bamboocha писал(а):Дима, в тебе умирает драг-рейсер
dimitryst писал(а):Bamboocha писал(а):Дима, в тебе умирает драг-рейсер
Почему умирает? )
dimitryst писал(а):Сегодня днем погонял с какой-то злой красной мпской с японскими (или китайскими) номерами по Балаклавскому со светофора.
Со старта шли ноздря в ноздрю, после 120 он начал вырываться вперед, и дорога кончилась))
Завтра выложу его фотку)
Upd:
dimitryst писал(а):А это разве Молдавия? Я думал Монако)))
Ну он нагло влез передо мной, а дорога там сказка - пустая, видно на несколько км, отличное покрытие )
Не удержался)
dimitryst писал(а):Сегодня днем погонял с какой-то злой красной мпской с японскими (или китайскими) номерами по Балаклавскому со светофора.
Завтра выложу его фотку)
Upd:
-SerG- писал(а):я так понимаю владельцу машины с такими номера вообще пофиг - гоняй не хочу - пока не догонят? т.е. ни камеры ни радары не являются причиной ограничения себя в скорости...
dimitryst писал(а):-SerG- писал(а):я так понимаю владельцу машины с такими номера вообще пофиг - гоняй не хочу - пока не догонят? т.е. ни камеры ни радары не являются причиной ограничения себя в скорости...
Камеры, читающие номера, есть очень много где, намного чаще, чем меряющие скорость.
Если она не может прочитать номера, сигнализирует на близжайший пост, а они уже остановят и будут разбираться)))
dimitryst писал(а):Сколько из них работает не знаю, но они есть. И статья о лишении за намеренно нечитаемый и отсутствующий номер есть.
Вот живой пример: http://seat-club.ru/showthread.php?t=7911
Там куча флуда, но суть в том, что человек пытался скрыть часть номера георгиевской ленточкой, попал в итоге на 5тыс.