Savelyon писал(а):народ, а может мне кто-нить набрать на мобильник, как со смотры стартанете? чтобы если я не успеваю - ехать сразу в старлайт ))
спасииибо!
Набери мне сама, когда ехать будешь - я тебе точно скажу где мы и куда направляемся
Модератор: malinka_654
Savelyon писал(а):народ, а может мне кто-нить набрать на мобильник, как со смотры стартанете? чтобы если я не успеваю - ехать сразу в старлайт ))
спасииибо!
спасииибо!
LuckyEight писал(а):Savelyon писал(а):народ, а может мне кто-нить набрать на мобильник, как со смотры стартанете? чтобы если я не успеваю - ехать сразу в старлайт ))
спасииибо!
Не все знают твой номер
djtoxic писал(а):Savelyon писал(а):народ, а может мне кто-нить набрать на мобильник, как со смотры стартанете? чтобы если я не успеваю - ехать сразу в старлайт ))
спасииибо!
Набери мне сама, когда ехать будешь - я тебе точно скажу где мы и куда направляемся
Savelyon писал(а):LuckyEight писал(а):Savelyon писал(а):народ, а может мне кто-нить набрать на мобильник, как со смотры стартанете? чтобы если я не успеваю - ехать сразу в старлайт ))
спасииибо!
Не все знают твой номер
стёр чтоли?! вот ведь!
Savelyon писал(а):LuckyEight писал(а):Savelyon писал(а):народ, а может мне кто-нить набрать на мобильник, как со смотры стартанете? чтобы если я не успеваю - ехать сразу в старлайт ))
спасииибо!
Не все знают твой номер
стёр чтоли?! вот ведь!
djtoxic писал(а):Хорошо посидели, скромная такая встреча получилась...человек 20
Может фотки у кого есть, видео?
p.s.: а вот уезжать со Смотры не дождавшись всех - это неприятно, запомни Можай! Мы тебя всегда ждали, как и всех остальных...
Elizabeth писал(а):З.ы. Кто-то оооооооооооооочень долго ехал.... Можно было предупредить
M-Jay писал(а):п.с. я ещё по-моему ни разу больше, чем на 10 мин не опоздал)
djtoxic писал(а):Elizabeth писал(а):З.ы. Кто-то оооооооооооооочень долго ехал.... Можно было предупредить
Разговаривал с Можаем по телефону, сказал, что через 10 минут приеду...приехал - вас нет