meshkov писал(а):Мы с друзьями едем НГ отмечать в Питер!) Правда на паровозах. Сняли квартиру где-то в центре. С 31 до 3 буду у Вас!!При желании можно организовать совестный культурный досуг!
Андрей... Ты изменяешь сырку с паровозом!?!
Модераторы: mostwanted, Nikolay
meshkov писал(а):Мы с друзьями едем НГ отмечать в Питер!) Правда на паровозах. Сняли квартиру где-то в центре. С 31 до 3 буду у Вас!!При желании можно организовать совестный культурный досуг!
Pablo писал(а):meshkov писал(а):Мы с друзьями едем НГ отмечать в Питер!) Правда на паровозах. Сняли квартиру где-то в центре. С 31 до 3 буду у Вас!!При желании можно организовать совестный культурный досуг!
meshkov писал(а):Pablo писал(а):meshkov писал(а):Мы с друзьями едем НГ отмечать в Питер!) Правда на паровозах. Сняли квартиру где-то в центре. С 31 до 3 буду у Вас!!При желании можно организовать совестный культурный досуг!
Паш, а жажду в полной мере насладится верхней боковушкой у туалета в ночь с 30 на 31!!![]()
Эмоции бесценны!!!))
mostwanted писал(а):Насмотрелся у знакомой фоток с "пакатушек клуба mini c" взяла белая зависть, может скооперируемся и рванём в финку летом клубом ??? Не так дорого как миники в Латвию или Литву ездят и не далеко))) Да и тем более куда лучше и безопаснее ехать с кем, чем по 1 и самое главное веселее!!!
mostwanted писал(а):Насмотрелся у знакомой фоток с "пакатушек клуба mini c" взяла белая зависть, может скооперируемся и рванём в финку летом клубом ??? Не так дорого как миники в Латвию или Литву ездят и не далеко))) Да и тем более куда лучше и безопаснее ехать с кем, чем по 1 и самое главное веселее!!!
Axle писал(а):mostwanted писал(а):Насмотрелся у знакомой фоток с "пакатушек клуба mini c" взяла белая зависть, может скооперируемся и рванём в финку летом клубом ??? Не так дорого как миники в Латвию или Литву ездят и не далеко))) Да и тем более куда лучше и безопаснее ехать с кем, чем по 1 и самое главное веселее!!!
А в чем опасность ехать одному?)
maxG писал(а):mostwanted писал(а):Насмотрелся у знакомой фоток с "пакатушек клуба mini c" взяла белая зависть, может скооперируемся и рванём в финку летом клубом ??? Не так дорого как миники в Латвию или Литву ездят и не далеко))) Да и тем более куда лучше и безопаснее ехать с кем, чем по 1 и самое главное веселее!!!
Представляю, как вереницу одинаковых машин дрючат на границе
mostwanted писал(а):maxG писал(а):mostwanted писал(а):Насмотрелся у знакомой фоток с "пакатушек клуба mini c" взяла белая зависть, может скооперируемся и рванём в финку летом клубом ??? Не так дорого как миники в Латвию или Литву ездят и не далеко))) Да и тем более куда лучше и безопаснее ехать с кем, чем по 1 и самое главное веселее!!!
Да что вы так всё воспринимаете плохо?) Лучше бы поддержали))
maxG писал(а):mostwanted писал(а):maxG писал(а):mostwanted писал(а):Насмотрелся у знакомой фоток с "пакатушек клуба mini c" взяла белая зависть, может скооперируемся и рванём в финку летом клубом ??? Не так дорого как миники в Латвию или Литву ездят и не далеко))) Да и тем более куда лучше и безопаснее ехать с кем, чем по 1 и самое главное веселее!!!
Да что вы так всё воспринимаете плохо?) Лучше бы поддержали))
Сначала надо выйти на стабильные 10 машин на встречах в Питере)
leuke писал(а):Может на Игоре? Там и керлинг есть, и на сноуборде можно покататься, и на коньках, и глинтвейн неплохой готовят
mostwanted писал(а):Кто за то что бы затусить в рождественские праздники? До нг не успеем собраться это точно, судя по тому как собираемся))) Я за любое место где можно будет просто посидеть )))
mostwanted писал(а):Кто за то что бы затусить в рождественские праздники? До нг не успеем собраться это точно, судя по тому как собираемся))) Я за любое место где можно будет просто посидеть )))