"свобода слова" by Pablo (с)

Обсуждаем все что не вошло в остальные главы форума, флуд разрешается.

Re: "свобода слова" by Pablo (с)

djtoxic » 16 дек 2013

Elizabeth писал(а):Илья....мне кажется, ты все таки путаешь понятия "коммерческой съемки" и съемки в свое удовольствие.
В данном случае "в твое удовольствие"....ибо пока только ты кайфуешь от происходящего и ощущения мифической власти над нами.

Вот опять желчь - кому она нужна? Это я кайфую? Просто имейте терпение, всё было оговорено заранее, не пытайтесь переиначить.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

djtoxic » 16 дек 2013

Elizabeth писал(а):Не сочти за труд, копирни из вк тот момент, где нам все доходчиво объяснили....
Разговор был про образ отдельно взятой модели, но не более того.

Надоело уже, из пустого в порожнее...как эхо...думаю, что хватит уже.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ye_not » 16 дек 2013

djtoxic писал(а):Выбранной Настей фото не подходит для календаря, другие варианты - нужно перерабатывать чтобы использовать...выбранный нами хорош и показывает девушек и машину только с лучших сторон (нужно отбросить комплексы и принять).
Ну, идея была весьма детально проработана с самого начала и всем оглашена...почему не довести её до реализации полностью?

Я вот о чем это все - не за Оскаром гонимся, а за собственным удовлетворением, так зачем придерживаться "нормативов", если они нас самих не устраивают? Согласись, Настя имеет право высказывать свое мнение об использовании ее фотографии и ее мнение должно быть учтено далеко не в последнюю очередь и я не верю что выбранная ей фотография как-то сильно уродует сам календарь и/или Scirocco, тем более настолько, что этого нельзя допустить.
Прекрасно понимаю, что уже ничего изменить, надеюсь только, что в дальнейшем эти комменты будут учтены.
Изображение Изображение
+7.905.пять-один-пять.76.35

Автомобиль: Clio R.S.
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: красный

djtoxic » 16 дек 2013

Strelka писал(а):Потерпи.. Не занимайся сексом пару-тройку лет :lol:
Каждый может терпеть - но мы что, заплатили за садомазо шоле?)) А ты заплатишь за 2-3 года воздержания? :lol:

Садо-мазо - по отдельному прайсу и в другой теме :lol:

djtoxic » 16 дек 2013

ye_not писал(а):
djtoxic писал(а):Выбранной Настей фото не подходит для календаря, другие варианты - нужно перерабатывать чтобы использовать...выбранный нами хорош и показывает девушек и машину только с лучших сторон (нужно отбросить комплексы и принять).
Ну, идея была весьма детально проработана с самого начала и всем оглашена...почему не довести её до реализации полностью?

Я вот о чем это все - не за Оскаром гонимся, а за собственным удовлетворением, так зачем придерживаться "нормативов", если они нас самих не устраивают? Согласись, Настя имеет право высказывать свое мнение об использовании ее фотографии и ее мнение должно быть учтено далеко не в последнюю очередь и я не верю что выбранная ей фотография как-то сильно уродует сам календарь и/или Scirocco, тем более настолько, что этого нельзя допустить.
Прекрасно понимаю, что уже ничего изменить, надеюсь только, что в дальнейшем эти комменты будут учтены.

Зря не веришь...учтём.

Elizabeth » 16 дек 2013

djtoxic писал(а):
Elizabeth писал(а):Илья....мне кажется, ты все таки путаешь понятия "коммерческой съемки" и съемки в свое удовольствие.
В данном случае "в твое удовольствие"....ибо пока только ты кайфуешь от происходящего и ощущения мифической власти над нами.

Вот опять желчь - кому она нужна? Это я кайфую? Просто имейте терпение, всё было оговорено заранее, не пытайтесь переиначить.

Не, с желчью все ок... Вот кислотность повышена...факт....
Но Всегда приятно поговорить с понимающим человеком 8-)

Цвет автомобиля: синий

CTPAX » 16 дек 2013

Elizabeth писал(а):Послание для Страха от девочки с фотосессии, участвовавшей в проф съемках :
"
Мой ответ страху: я работала с профессионалами и могу сказать одно, что мне нравились почти все фото, кроме тех, на которых закрыты глаза. Необработанные фото я получила в тот же вечер, обработанную фото получала в сроки. От работы профессионалов я всегда была в восторге и ни одного вопроса не задавала!"

с профессионалами может и бабка старая поработать (точнее они с ней, не стоит путать понятия) если заплатит им за проф. фотосессиию и конечно же ей сразу предоставят необработанные фото, потому что бабка заказала эту работу лично для себя и она диктует правила, а у нас тут как бэ совсем иная ситуация... )))))))))))))))
Изображение

Изображение

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

Strelka » 16 дек 2013

CTPAX писал(а):
Elizabeth писал(а):Послание для Страха от девочки с фотосессии, участвовавшей в проф съемках :
"
Мой ответ страху: я работала с профессионалами и могу сказать одно, что мне нравились почти все фото, кроме тех, на которых закрыты глаза. Необработанные фото я получила в тот же вечер, обработанную фото получала в сроки. От работы профессионалов я всегда была в восторге и ни одного вопроса не задавала!"

с профессионалами может и бабка старая поработать (точнее они с ней, не стоит путать понятия) если заплатит им за проф. фотосессиию и конечно же ей сразу предоставят необработанные фото, потому что бабка заказала эту работу лично для себя и она диктует правила, а у нас тут как бэ совсем иная ситуация... )))))))))))))))

То есть нас заказали?) ну спасибо тебе Страх - "мужик" блин))
Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III R-Line

Elizabeth » 17 дек 2013

Страх....вот чО ты несешь?! Ну ты это...приди в себя... Ты ж сырок водишь...

Цвет автомобиля: синий

CTPAX » 17 дек 2013

Strelka писал(а):Каждый может терпеть - но мы что, заплатили за садомазо шоле?)) А ты заплатишь за 2-3 года воздержания? :lol:

может я чтото упустил, за что вы заплатили? я так понял участники фотосессии внесли определенный аванс, чтобы работа сдвинулась, который в последствии будет им возмещен, а платят тут все только за стоимость календарей 250 р не?
Изображение

Изображение

CTPAX » 17 дек 2013

Strelka писал(а):То есть нас заказали?) ну спасибо тебе Страх - "мужик" блин))

нет, вы сделали доброе дело, предоставив свои прекрасные тела и очаровательные лица для создания "календарика"! осталось всего лишь потерпеть и не нервничать ))) я хочу получить его в срок! ))
Изображение

Изображение

Strelka » 17 дек 2013

CTPAX писал(а):
Strelka писал(а):То есть нас заказали?) ну спасибо тебе Страх - "мужик" блин))

нет, вы сделали доброе дело, предоставив свои прекрасные тела и очаровательные лица для создания "календарика"! осталось всего лишь потерпеть и не нервничать ))) я хочу получить его в срок! ))

Нет, формулировка "предоставив свои прекрасные тела" однозначно пугает :twisted:

CTPAX » 17 дек 2013

Strelka писал(а):Нет, формулировка "предоставив свои прекрасные тела" однозначно пугает :twisted:

после предложения воздержаться от секса на 3 года, я уже не удивляюсь ))))))
Изображение

Изображение

Strelka » 17 дек 2013

CTPAX писал(а):
Strelka писал(а):Нет, формулировка "предоставив свои прекрасные тела" однозначно пугает :twisted:

после предложения воздержаться от секса на 3 года, я уже не удивляюсь ))))))

Ты за кого нас вообще принимаешь?)

Туфелька » 17 дек 2013

Дорогие ребята. Вы если честно сделали просто ужас из ВАШЕЙ фотоссессии.
1) Модели моделями но видение фотографа должно быть своим ( И УЖ ТОЧНО НЕ ИЛЬИ И НАСТИ И СВЕТЫ)
2) Девочки Вы снимали календарь клуба. а клуб у нас машин по марке сирокко.
3) GElla зайка ну что же плохого в той фотографии что все так разругались.

МОЖНО Я КАК ПРОФФЕСИОНАЛ ВАС РАССУЖУ????? ИЛЬЯ МОЖНО ММНЕ ФОТКИ ГЕЛЛЫ??
ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ- 5 лет работы моделью. до этого 3 года школы модели.
Просто если честно не очень приятно читать такое на форуме.
А ТЫ ИЛЬЯ- ты очень часто перегибаешь палку со своими правами и что ты тут босс. Реально уже не очнь приятно читать слова ЦАРЯ. мы клуб-семья-друзья или все же это твой клуб и ты тут царь и никто не может тебе перечить????
даваите уже тогда пропишем правила что Илья царь и перечить нельзя.

Вы меня конечно все простите и извините если сказала что не то и кого то могла обидеть. Но мне неприятно читать такое на форуме дружественного клуба.

Автомобиль: Audi A4
Объем двигателя: 1.0 л
Мощность (л.с.): 50

Пред.След.