Elizabeth писал(а):мне было сказано, что я не могу взять фотку которая мне нравится, потому что машина боком стоит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давайте вобще машины уберём из кадров и всё!!!
На обложке только оставим и всё!!!
Elizabeth писал(а):мне было сказано, что я не могу взять фотку которая мне нравится, потому что машина боком стоит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Elizabeth писал(а):Уже как будет так будет....всё равно..... начали за здравие - закончили за упокой...
kakdella писал(а):Краткое содержание последних страниц:
Пабла - паламал машину и теперь думает о насекомых
Клонн - ищет кто схомячил хавчик
Девченки - женская солидарность объединяет, поэтому я с вами. А еще не получили фотки
Токсик - самый главный и эгсбеонист (или как-то так)
Я - в туалете, не поступил и снимаю квартиру. Солидарен с девченками
Сирокко - это что вообще?!
Календарь - в 2015 увидим
И всё это действо на фоне праздника независимости Казахстана, именин Авзебия и балагана на Украине
Pablo писал(а):Elizabeth писал(а):Уже как будет так будет....всё равно..... начали за здравие - закончили за упокой...
Эт Я чёт нипонял это всё што ли!?!
Э народ... Вы давайте прекращайте прекращать!!!
Вы продолжайте!!!
Интересно ведь драка то бу дет или нет!?!
Pablo писал(а):Интересно ведь драка то бу дет или нет!?!
klonn писал(а):Pablo писал(а):Интересно ведь драка то бу дет или нет!?!
я не могу тебя избить!!!111 у тебя и так машина паламатая
djtoxic писал(а):Elizabeth писал(а):Илья.
1. На съемках сказали, что разошлют все фото и мы выберем. Был уговор, что мы их просто не будем в соц сети кидать. - не разослали.
2. Настю никто не доводил. А если чем-то и задели, то все 10 раз извинились - но она нас проигнорила
3. концепция: девочки-тачки..... ваще ни фига не ясна, ибо девочки недовольны, а тачкам всё равно. Мы не раз поднимали обсуждение фоток ВК, но это не возымело никакого результата. А если уж перешло сюда - то не потому, что мы истерички и портим кому-то настроение, а потому что ТЫ и "организаторы-концептуалисты" не хотите ничего слушать.
4. если вы такие нестрессоустойчивые - не надо быть организаторами.
5. если говоришь о "конструктивных диалогах", то уж не будь голословным. (см п.3)
ВСЕ фото никто никому не обещал рассылать, только индивидуально личные и общую - всем.
Зачем вы создаёте стресс? Разве только мы должны идти на компромисы? Односторонне как-то.
Если вам не была ясна концепция - стоило спрашивать ДО, а не ПОСЛЕ фотосессии.
djtoxic писал(а):Iren писал(а):И ЕЩЕ НАМ РЕГЛАМЕТ НИКТО НЕ ОЗВУЧИВАЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РАСПЕЧАТЫВАЛ КАЖДОМУ ПО ЭКЗЕМПЛЯРУ, ГДЕ СХЕМАТИЧНО НАРИСОВАНО КАК ДОЛЖНА СТОЯТЬ МАШИНА И МОДЕЛЬ (желательно чтобы авто не загараживала, так как приложение к железки сидела и все). И ТЫ НАМ МОГ ПРОЕЛ НА СЧЕТ КОНЦЕПЦИИ, НУ И ФОТКАЛИ БЫ ТОГДА ПО 3 КАДРА НА МОДЕЛЬ в СООТВЕСТВИИ С КОНЦЕПЦИЕЙ! КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВИДЕЛ! ТЫ ЗАПРЕТИЛ НАМ ПЕРЕКИДЫВАТЬСЯ ФОТКАМИ ЛИЧНЫМИ МЕЖДУ СОБОЙ, МЫ ТО ТИПО СИДИМ ТИХО, А ТЫ КАКБУДТО РЕШИЛ НАД НАСТЕЙ ПОИЗДЕВАТЬСЯ!
Давааааай, да...."И ЕЩЁ, а вот погодите у меня....тут-то я И ОТОЖГУ!!!"
Iren писал(а):djtoxic писал(а):Elizabeth писал(а):Илья.
1. На съемках сказали, что разошлют все фото и мы выберем. Был уговор, что мы их просто не будем в соц сети кидать. - не разослали.
2. Настю никто не доводил. А если чем-то и задели, то все 10 раз извинились - но она нас проигнорила
3. концепция: девочки-тачки..... ваще ни фига не ясна, ибо девочки недовольны, а тачкам всё равно. Мы не раз поднимали обсуждение фоток ВК, но это не возымело никакого результата. А если уж перешло сюда - то не потому, что мы истерички и портим кому-то настроение, а потому что ТЫ и "организаторы-концептуалисты" не хотите ничего слушать.
4. если вы такие нестрессоустойчивые - не надо быть организаторами.
5. если говоришь о "конструктивных диалогах", то уж не будь голословным. (см п.3)
ВСЕ фото никто никому не обещал рассылать, только индивидуально личные и общую - всем.
Зачем вы создаёте стресс? Разве только мы должны идти на компромисы? Односторонне как-то.
Если вам не была ясна концепция - стоило спрашивать ДО, а не ПОСЛЕ фотосессии.
ТЫ ОПЯТЬ НЕ СЛЫШИШЬ ВСЕ ФОТО ДЛЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. А ВСЕХ УЧАСТНИКОВ. ДА И ВООБЩЕ ГОВОРЮ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ СРАЗУ. "ТАК ДЕВУШКИ СДАВАЙТЕ БАБКИ И СЛУШАЙТЕ ЧТО Я БУДУ ГОВОРИТЬ"
А МОЖЕТ МЫ ПО НАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ ЗАПРЕТИМ ЭТОТ КАЛЕНДАРЬ ВЫПУСКАТЬ КАК ИМЕЮЩИЕ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, МОДЕЛИ. ИЛИ ОГРАНИЧИМ ИХ КОЛИЧЕСТВО.
Pochemu писал(а):таки дефчонок сфоткали недостаточно сексибл или на фотках больше сыра чем девок?![]()
кажется самое время для
[spoiler][/spoiler]