Модератор: Туфелька
Timur Sabirov писал(а):Народ, слетал в Египет... прилетел, а тут холодно.. что с толстовками?! Я так понимаю, что ещё даже аналогию размеров не провели?
djtoxic писал(а):Timur Sabirov писал(а):Народ, слетал в Египет... прилетел, а тут холодно.. что с толстовками?! Я так понимаю, что ещё даже аналогию размеров не провели?
Старые размеры такие (если не льстить себе, то на один больше обычного, например, вместо M -> L):
Будем ещё выяснять, поскольку высота не достаточно для рядового россиянина...
Timur Sabirov писал(а):Оживите тему, плиз....
Shum писал(а):Есть еще такая тема: http://www.tee-shirt.ru/futbolki-mashin ... #man-black
ye_not писал(а):Толстовки нового кроя лежат у меня на работе (M, L, XL, XXL), кто надо, чтобы несколько человек померили и соотнесли полученный результат со своим обычным размером, далее можно заказать (производство не более 3-4 дней). Всем сорри, но работа + ремонт + семейные проблемы не позволяют оперативно толстовками заниматься.
ye_not писал(а):Толстовки нового кроя лежат у меня на работе (M, L, XL, XXL), кто надо, чтобы несколько человек померили и соотнесли полученный результат со своим обычным размером, далее можно заказать (производство не более 3-4 дней). Всем сорри, но работа + ремонт + семейные проблемы не позволяют оперативно толстовками заниматься.