Модератор: AlexAnikin
martin88 писал(а):посмотри мой http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act ... 0114-78432
imakaron писал(а):как же мне нравится слово "говорят", "говорят не надежный"... такое впечатление что у Вас двухсотлетний опыт работы с двигателями
да есть статистика. есть некий % брака, а еще есть люди, которые просто насилуют машину.
С каждым годом люди узнают все больше секретов и начинают умничать, делать выводы на чужих "говорят". Пример, кто знал из чего сделан системный блок компьютера в 93-97 гг?! А сейчас даже дети знают, что чем больше гигов и ггерцов - тем лучше
...иными словами пустая болтовня. лейти нормальный 98-ой и все будет ОК.
и не надо пугать людей или говорить, что 1.4 не едет по сравнению с 2.0. для адекватного человека, которые не гоняет а просто быстро едет - это не критично, потому что отстает 1.4 всего 2-3 секунды.
У меня например была возможность доплатить 100.000 и взять 2.0 - специально взял 1.4 чтобы не гонять как бешенный
Хотите машину которая правда едет, купите машину которая едет не 250, а 3** км/ч!
elk писал(а):Только лью я 95 на лукойле
djtoxic писал(а):elk писал(а):Только лью я 95 на лукойле
Чего это дёргается тогда в пробках...?)))
elk писал(а):djtoxic писал(а):elk писал(а):Только лью я 95 на лукойле
Производитель допускает 95, какие вопросы. Тем более речь о 1100 оборотах, когда даже турбина не дует... И двигатель не нагружен... Понятно, что есть нагрузка от натяга, но коробка сама держит вторую передачу. Как бы не считаю, что инженеры - дураки.
А ты классный диагност. То у меня прошивка не та, то бензин![]()
Если что, лил 95 в jcw. Не дергается!
elk писал(а):djtoxic писал(а):elk писал(а):Только лью я 95 на лукойле
Производитель допускает 95, какие вопросы. Тем более речь о 1100 оборотах, когда даже турбина не дует... И двигатель не нагружен... Понятно, что есть нагрузка от натяга, но коробка сама держит вторую передачу. Как бы не считаю, что инженеры - дураки.
djtoxic писал(а):elk писал(а):djtoxic писал(а):elk писал(а):Только лью я 95 на лукойле
Допускать - не рекомендовать! Залей 98э или 98у, поезди недельку - увидишь разницу.
Я - не диагност, имею собственный реальный опыт с неверной детонацией на разном топливе.
Правда, чувствую, хаву нагилу тут многие пляшут, покупая авто за такие деньги)))