maugli писал(а):ну девушки смотрите ....
я поеду один на зелени....
могу кого нибудь подхватить....
могу и двоих... если три борда в сыр войдут....
ЗАпихнем)))))))))))))))))))))))) проверим вместительность сыра
Модератор: malinka_654
maugli писал(а):ну девушки смотрите ....
я поеду один на зелени....
могу кого нибудь подхватить....
могу и двоих... если три борда в сыр войдут....
Туфелька писал(а):Я тоже за 21 число суббота. часам к 11-12 там быть
djtoxic писал(а):Туфелька писал(а):Я тоже за 21 число суббота. часам к 11-12 там быть
Ты лица одноклубников в это время субботы представляешь?
Kvinto писал(а):djtoxic писал(а):Туфелька писал(а):Я тоже за 21 число суббота. часам к 11-12 там быть
Мде, после пятницы, вставать в 8-9, чтоб быть там в 11-12? Садисты
К слову, днем ситуация осложняется не только аншлагом, но и большим количеством детей на склонах...
Kvinto писал(а):djtoxic писал(а):Туфелька писал(а):Я тоже за 21 число суббота. часам к 11-12 там быть
Мде, после пятницы, вставать в 8-9, чтоб быть там в 11-12? Садисты
К слову, днем ситуация осложняется не только аншлагом, но и большим количеством детей на склонах...
Savelyon писал(а):в субботу можно и не так рано )) ибо в воскресенье то не надо на работу вставать ))))
Kati Leto писал(а):Я за воскресенье-вечер и народу на горе действительно как писалось выше, намного меньше и очереди спадут уже и ценник уменьшится!
LuckyEight писал(а):Вот это интересные штуки тут происходят! Собственно катался чуток на борде пару лет назад, ездил в Волене (вроде так это называлось/называется). Как для новичка очень сильно напрягали и напрягают бугельные подъемники, ибо смешных историй с ним была масса и ещё не успел приноровиться. В целом готов продолжать учиться кататься на борде, ибо доскеров как вижу много у нас!
Теперь немного о грустном: поехать 21 не смогу, работа мать её..., а вот воскресение вечер интересно в каком диапазоне времени предлагаете?
Туфелька писал(а):Gella писал(а):в воскресенье после 7 вечера там тариф буднего дня.
я, кстати, в будни вечером туда гонять буду. в выходные откажусь, извините, в целях экономии 150 руб за очередь на 1 подъем меня после гор жаба душит отдавать)
Я бы присоеденилась в будни за компанию))))
Kati Leto писал(а):Туфелька писал(а):Gella писал(а):в воскресенье после 7 вечера там тариф буднего дня.
я, кстати, в будни вечером туда гонять буду. в выходные откажусь, извините, в целях экономии 150 руб за очередь на 1 подъем меня после гор жаба душит отдавать)
Я бы присоеденилась в будни за компанию))))
И я с вами в будни! Сигнализируйте о поездках)
Kati Leto писал(а):Я за воскресенье-вечер и народу на горе действительно как писалось выше, намного меньше и очереди спадут уже и ценник уменьшится!
Так же на борт могу взять себе пассажиров, заехать не проблема!
По аренде в Москве или в Сорочанах экономия получится копеечная, лучше не заморачиваться и брать там.
P.S. Света кроватку брать?
djtoxic писал(а):Туфелька писал(а):Я тоже за 21 число суббота. часам к 11-12 там быть