Я наоборот откатавшись на лыжах 7 лет хочу сноуборд начать осваивать Так что можно делиться опытом
В Степаново хорошо для новичков из-за пологости склонов. А так всегда Нагорная под рукой, там есть и пологие склоны и оч крутые.
Модератор: malinka_654
Kati Leto писал(а):Kvinto писал(а):Я за! Степаново, если мне не изменяет память слишком пологое. Так что в топку. Среди наших холмиков в окрестностях Москвы, только Сорочаны.
Катаюсь на борде, но вообще буду еще лыжи осваивать
Степаново самое пологое???Степаново даже лучше чем Сорочаны по качеству и длинны трас!Но Сорочаны симпотичнее)
bu22head писал(а):Я наоборот откатавшись на лыжах 7 лет хочу сноуборд начать осваивать Так что можно делиться опытом
В Степаново хорошо для новичков из-за пологости склонов. А так всегда Нагорная под рукой, там есть и пологие склоны и оч крутые.
kamar писал(а):Я тоже на доске катаюсь. Кстати, для начинающих неплохой вариант - горка в Крылатском, Лата-трэк. Никаких пробок, приехал, откатал час-другой, очередей вроде тоже не замечала. Я туда ребенка зимой на лыжные занятия вожу. Ну и Сорочаны еще мне нравятся. Хотя с настоящими горами ничто не сравнится)))
Kvinto писал(а):kamar писал(а):Я тоже на доске катаюсь. Кстати, для начинающих неплохой вариант - горка в Крылатском, Лата-трэк. Никаких пробок, приехал, откатал час-другой, очередей вроде тоже не замечала. Я туда ребенка зимой на лыжные занятия вожу. Ну и Сорочаны еще мне нравятся. Хотя с настоящими горами ничто не сравнится)))
Аминь
Давайте на начинающих не ориентироваться, для них всегда есть учебные склоны на любом "курорте". Лучше то место, где и начинающим, и не начинающим будет комфортно. По мне, так это Сорочаны... Там и учебный спуск есть (со своим кресельным подъемником), и "средние" пологие, но длинные трассы а-ля Степаново и скоростные спуски ...
Elizabeth писал(а):Дашка...сделаешь месячную выручку какому-нить спортивному магазу..и коньки, и борд)))) что дальше?))) хоккейная форма?))))))))))
Туфелька писал(а):Даш я подругу поставила на сноуборд. так что могу научить непроблема))))