У кого какой расход???

Re: У кого какой расход???

КапитанКакао » 06 дек 2013

Savelyon, попробуй 95 экто плюс на лукойле который находится на мкаде между ярославкой и осташковкой

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Новичок » 06 дек 2013

Я уже забыл когда меньше 11л получалось. В основном заправляюсь на ТНК и всегда только 98. По трассе за год ездил только один раз, а так только город. Один раз, когда ехал "на парах" бенза, ехал в очень эконономичном режиме, удалось добиться 6.5л\100км
Я не знаю откуда у вас такие (ниже 10л) показатели, тем более зимой. Покупать такую машину и ездить экономично - не интересно :)
P.S. Правда я езжу мало (14т.км за год) за и для меня не так накладно.

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

MasterMind » 06 дек 2013

КапитанКакао писал(а):Savelyon, попробуй 95 экто плюс на лукойле который находится на мкаде между ярославкой и осташковкой

а зачем?да и как-то я предпочитаю придерживаться рекомендованного 98го ) с лукойлом - мне ездить туда не удобно,а спецом ради заправки - лениво - время дороже ) у меня так уж вышло - две BP - на волковке и возле работы - мне удобно и заправки обе уже проверенные - душе спокойно...жалко только Шелла нет ни одного (
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 270

MasterMind » 06 дек 2013

Новичок писал(а):Я уже забыл когда меньше 11л получалось. В основном заправляюсь на ТНК и всегда только 98. По трассе за год ездил только один раз, а так только город. Один раз, когда ехал "на парах" бенза, ехал в очень эконономичном режиме, удалось добиться 6.5л\100км
Я не знаю откуда у вас такие (ниже 10л) показатели, тем более зимой. Покупать такую машину и ездить экономично - не интересно :)
P.S. Правда я езжу мало (14т.км за год) за и для меня не так накладно.

не сказала бы, что гонюсь за показателями, тоже солидарна, что сама авто не предполагает зацикленности на расходе, тем более на таком движке ) тч экономичностью не отличаюсь =)

я скорее из любопытства слежу, для сравнения с предыдущим немцем ) может сейчас по зиме и вырастет, все-таки пока настоящих зимних пробок в москве еще не было - поживем - увидим
///Speed, give me what I need
Yeah...White lightning...
Let's speed, on speed, on wheels, on wheels///

Изображение Изображение Изображение

Мощность (л.с.): 270

КапитанКакао » 06 дек 2013

Savelyon писал(а):
КапитанКакао писал(а):Savelyon, попробуй 95 экто плюс на лукойле который находится на мкаде между ярославкой и осташковкой

а зачем?да и как-то я предпочитаю придерживаться рекомендованного 98го ) с лукойлом - мне ездить туда не удобно,а спецом ради заправки - лениво - время дороже ) у меня так уж вышло - две BP - на волковке и возле работы - мне удобно и заправки обе уже проверенные - душе спокойно...жалко только Шелла нет ни одного (

Ой, у тебя другой мотор :shock: завтыкал... У меня просто немец и я никак не мог понять какой больше нравится его избалованному нормальным топливом микродвигателю...
Попробовал много всяких... Самые бодрые конечно 98 shell и agip но рычит на средних как то не здорОво, и шелл выгорает по-моему быстро))) а лукойл прям последнее время радует что 98 что 95, только не везде 98 есть.

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Пред.