deflep писал(а):Всем здрасьте! Стал обладателем самого интересного авто 2011 года по версии клуба![]()
Некоторые люди меня хорошо знают по RHHCC, APEXу, Гольф-клубу. Вливаюсь.
Добро пожаловать в клуб)))
deflep писал(а):Всем здрасьте! Стал обладателем самого интересного авто 2011 года по версии клуба![]()
nestormirny писал(а):
Как сыр после R32, если не секрет? (Если ошибся - не судите строго)
Croller писал(а):ПРивет )
зовут меня Александр, владею уже пол года VW Scirocco 1.4 160 л.с., белый ... 0 % тюнинга, просто пока не могу ничего прибабахать мысленно, что машинке не хвататет ))) вроде все супер и так )
Romario111 писал(а):Всем привет. Меня зовут Роман. Я из Москвы. Рад поделиться что стал обладателем Scirocco 1.4 tsi 160+chip BSR dsg-7. По традиции... при покупке авто, регистрируюсь в ее клубе. Всем рад!!! Принимайте в свои просторы.
Madzuri писал(а):Всем привет! Зовут меня Артём. Сегодня после долгих размышлений и борьбы между мозгом и душой душа взяла свое и я купил сыр 1.4 160 черныш) Следуя традиции регаюсь на клубном форуме)
Подробную информацию оставил в разделе "Знакомимся".
zverev писал(а):Всем привет!!! наконец-то зарегился! немного о себе: меня зовут Серега, я с Ясенево( Москва)! сирочелло купил в июне 2013г., хотел гольф7 140 сил в максималке, долго пришлось ждать. не хватало терпения.......и это к счастью))) зашел как-то помечтать в Германику с девушкой (в настоящей момент моей женой) и увидел это чудо- коричневый сирокко в неплохом исполнении и ВЛЮБИЛСЯ).. сразу даже приревновал......заплатил 5 тыс. и попросил убрать с шоурума, чтоб никто не лазил)))))) ждал пока документы на кредит с гольфа в другом салоне переоформят на сирокко!!! с тех пор не нарадуюсь)... надеюсь как-нить попаду на клубную встречу, можно будет познакомиться поближе. к сожалению сегодня на работе!......кстати кто-нить играл свадьбу на сирокко??? я играл свою)))