Модератор: AlexAnikin
dimitryst писал(а):Давай ссылку)
kamar писал(а):Я две зимы назад покупала незамерзайку у парней с форума мазда3. Шикарный продукт: не мерзнет, хорошо моет и приятно пахнет. У меня еще один бутыль остался. Сейчас заглянула к ним на форум, предложение на этот сезон есть - 75 руб. За бутыль -30 градусов. Если много брать, бесплатно привезут. Может кто хочет присоединиться? Я думаю заказать у них 20-30 штук.
Savelyon писал(а):
Марин, если проверенная и рекомендуешь - я б тоже заказала!штук 10 точно
kamar писал(а):Savelyon писал(а):
Лиз, я себе буду брать. Надеюсь, что качество не испортилось. Буду тебя иметь в виду.
kamar писал(а):Savelyon писал(а):
Лиз, я себе буду брать. Надеюсь, что качество не испортилось. Буду тебя иметь в виду.
kamar писал(а):Ой, сорри, Света;) Не знаю почему, но я вас с Елизаветой путаю;)))
Я буду договариваться о доставке к себе в гараж (это идеальный вариант для меня).
Это в районе Сущевского вала, думаю мимо многие проезжают;))
Еще кому-нибудь надо, кроме Светы и Кирилла? Пойду договариваться.
kamar писал(а):Ой, сорри, Света;) Не знаю почему, но я вас с Елизаветой путаю;)))
Я буду договариваться о доставке к себе в гараж (это идеальный вариант для меня).
Это в районе Сущевского вала, думаю мимо многие проезжают;))
Еще кому-нибудь надо, кроме Светы и Кирилла? Пойду договариваться.
LuckyEight писал(а):kamar писал(а):Savelyon писал(а):
Ну раз такая пьянка, то я тоже бы штук 5 взял бы в багажник, может скоперируемся и выберем место доставки? (PK Motors..?? ))))