Модератор: malinka_654
Strelka писал(а):Я бы присоединилась, но кататься на коньках не каталась - ни разу вроде в жизни
За компанию сгоняла бы с вами))))
Savelyon писал(а):Strelka писал(а):Я бы присоединилась, но кататься на коньках не каталась - ни разу вроде в жизни
ни разу не каталась?!! эт надо срочно исправить!
Strelka писал(а):Savelyon писал(а):Strelka писал(а):Я бы присоединилась, но кататься на коньках не каталась - ни разу вроде в жизни
неуверенна - но попробовать можно
Хотя вы наверняка в первую половину дня погнать решите?) я б после 3х к вам присоединилась)
Выходные=спааааать))))
Strelka писал(а):Savelyon писал(а):Strelka писал(а):Я бы присоединилась, но кататься на коньках не каталась - ни разу вроде в жизни
неуверенна - но попробовать можно
Хотя вы наверняка в первую половину дня погнать решите?) я б после 3х к вам присоединилась)
Выходные=спааааать))))
Elizabeth писал(а):Даша, можем вместе постоять на коньках - покидать в народ снежки....я просто не оч люблю кататься..
LuckyEight писал(а):Экие девушки, кататься они не любят Люди! Товариshi! Надо их поставить на коньки и научить кататься, любят они или нет.
Не все же время пьянствовать то!
Elizabeth писал(а):LuckyEight писал(а):Экие девушки, кататься они не любят Люди! Товариshi! Надо их поставить на коньки и научить кататься, любят они или нет.
Не все же время пьянствовать то!
Да умею я кататься...просто не люблю)))
и мы рядом не пить собираемся, а снежки лепить-кидать