Stevedore писал(а):Ребят, сорри если этот вопрос уже звучал.
У меня сирокко 2009 МКП 1.4 122 лс
так вот, при движении на задней передаче, появляется какой-то странный звук, до дилера доехать никак не могу. Хотел узнать, такое у всех или дорога в СЦ мне?
limited1985 писал(а):Проблема такая... Купил машинку а в ней чип Моренди залит... На сайте Моренди написано что типа дилеры не палят чип а когда я им туда позванил они сказали палят . Вообщем вопрос как избавиться от чипа чтоб дилеры не спалили?
Jimmy писал(а):Stevedore писал(а):Ребят, сорри если этот вопрос уже звучал.
У меня сирокко 2009 МКП 1.4 122 лс
так вот, при движении на задней передаче, появляется какой-то странный звук, до дилера доехать никак не могу. Хотел узнать, такое у всех или дорога в СЦ мне?
Ахахаха!
Наверно когда обороты за 2500 заходят.
А звук такой типа у-ву-уун-вун-вун-вун )))
А когда потом по педали тормоза бъёшь и руль выкручиваешь, то странным образом получается "полицейский разворот"
vagonswag писал(а):ребзи, привет
я тут сыр купил, очень радуюсь и имею один вопрос. все-таки нужно после остановки остужать ее секунд 30-60 или можно сразу глушить?
nestormirny писал(а):vagonswag писал(а):Если в городском режиме ехали, можно глушить. Если сразу после отжига - дать постоять 2 минуты. Это должно быть в инструкции.
vagonswag писал(а):nestormirny писал(а):vagonswag писал(а):Если в городском режиме ехали, можно глушить. Если сразу после отжига - дать постоять 2 минуты. Это должно быть в инструкции.
вероятно я еще не дошел. за ответ спасибо.
и вопрос про дсг - насколько проблемная коробка если исключить увеличение мощности в виде чипов\тюнингов, лаунчей и газвпол-тормозвпол?
uoua писал(а):312X25 5X112 перед
253Х10 5Х112 зад