Модератор: Туфелька
AlisaAQ писал(а):А ещё актуальна эта тема.Я б взяла две s чёрную и голубую
ye_not писал(а):Связался с поставщиком, у них новый крой появился, надо ехать мерить.
Pablo писал(а):AlisaAQ писал(а):А ещё актуальна эта тема.Я б взяла две s чёрную и голубую
а голубую то кому???
djtoxic писал(а):ye_not писал(а):Связался с поставщиком, у них новый крой появился, надо ехать мерить.
Суровые ребята...у меня в разы всё проще было![]()
Куда и когда ехать - что делать?
ye_not писал(а):djtoxic писал(а):ye_not писал(а):Связался с поставщиком, у них новый крой появился, надо ехать мерить.
Магазин на Таганке. Размеры они никак прислать не могут, только говорят, что длиннее стали. Поэтому лучше бы заехать к ним.
Паш, кЭпки не сделают
Ака Пулько писал(а):ye_not писал(а):djtoxic писал(а):ye_not писал(а):Связался с поставщиком, у них новый крой появился, надо ехать мерить.
Магазин на Таганке. Размеры они никак прислать не могут, только говорят, что длиннее стали. Поэтому лучше бы заехать к ним.
Паш, кЭпки не сделают
Доехать померить проблематично... Может здесь тоже список сделаете как на календари, да и начнем уже деньги скидывать. Если кто уже скидывал, скажите куда платить.
AlisaAQ писал(а):Pablo писал(а):AlisaAQ писал(а):А ещё актуальна эта тема.Я б взяла две s чёрную и голубую
а голубую то кому???
Пашенька!Всё ж для себя любимой))))
Savelyon писал(а):Ауу! Илья, есть какие-то движения? или реально проще уже взять лого и самой заказать?сориентируй по срокам, будет совместная закупка с клубом ан нет?
![]()
ибо холодает
djtoxic писал(а):Savelyon писал(а):Ауу! Илья, есть какие-то движения? или реально проще уже взять лого и самой заказать?сориентируй по срокам, будет совместная закупка с клубом ан нет?
![]()
ибо холодает
Обновим...а я думал, что в сыре - всегда отличная погода?!