freez писал(а):что же вы до вечера то молчали. я думаю и регионы, желающие календарь, помогли бы. =\
Съёмка и печать календаря - разные бюджеты. Молчал Питер...
Модератор: Туфелька
freez писал(а):что же вы до вечера то молчали. я думаю и регионы, желающие календарь, помогли бы. =\
djtoxic писал(а):freez писал(а):что же вы до вечера то молчали. я думаю и регионы, желающие календарь, помогли бы. =\
Съёмка и печать календаря - разные бюджеты. Молчал Питер...
freez писал(а):Iren писал(а):
Месяц Май бы сейчас, вместо Ноября вот
А я бы май не хотел, грязища
Iren писал(а):freez писал(а):Iren писал(а):
Месяц Май бы сейчас, вместо Ноября вот
А я бы май не хотел, грязища
Ну наверное почище Ноября
djtoxic писал(а):Друзья!
Нужна ваша помощь и решение.
Сложилась такая ситуация, что спонсорские деньги на съёмку Андрей MARTIN [Санкт-Петербург] сможет перевести гарантированно только 27го ноября, то есть - очень поздно, но это деньги.
Всё для фотосъёмки задумано и предзаказано на завтра и, при прочих равных условиях, до Нового Года более не осуществимо (загрузка, планы, отпуски, корпоративы...).
Предлагаю всем участникам (20 комбинаций машина-девушка) привезти и сдать завтра с утра по 2500 руб., чтобы набрать необходимые 50 тысяч для съёмки. Их вернём назад полностью - сразу после получения денег из Питера ~28 ноября.
Прошу высказать мнение здесь и/или мне по телефону/смс, чтобы принять разумное и оперативное решение уже сейчас, поскольку световую аппаратуру нужно оплатить и забрать мне сегодня до 20:00.
Durango писал(а):Товарищи!
А есть ли завтра вариант при встрече вырубить у кого-нибудь клубную наклеечку?
djtoxic писал(а):Durango писал(а):Товарищи!
А есть ли завтра вариант при встрече вырубить у кого-нибудь клубную наклеечку?
Да, у меня есть белая в машине...