LadyAdriana писал(а): ищем еще три кандидата на месяца)))
Могу привлечь ценные кадры, но не имеющие отношения к клубу
Модератор: Туфелька
LadyAdriana писал(а): ищем еще три кандидата на месяца)))
meshkov писал(а):Мы с полосатым готовы, если что, восполнить пробел!
meshkov писал(а):Мы с полосатым готовы, если что, восполнить пробел!
LadyAdriana писал(а):meshkov писал(а):Мы с полосатым готовы, если что, восполнить пробел!
Увы, не видела тачку - кинь фото)))))
LadyAdriana писал(а):meshkov писал(а):Мы с полосатым готовы, если что, восполнить пробел!
AlisaAQ писал(а):Я За! С удовольствием приму участие. Отличная идея, как всегда!
kakdella писал(а):LadyAdriana писал(а):meshkov писал(а):Мы с полосатым готовы, если что, восполнить пробел!
Насть, ты на этих выходных на голых баньщиков смотрела и не заметила тачку Андрея??
ye_not писал(а):LadyAdriana писал(а): ищем еще три кандидата на месяца)))
Могу привлечь ценные кадры, но не имеющие отношения к клубу
Savelyon писал(а):meshkov писал(а):Мы с полосатым готовы, если что, восполнить пробел!
кстати я согласна, бурундук - яркий представитель семейства, тем более очень колоритный с точки зрения фотогеничности, почему-бы не разнообразить набор авто, вместо того,чтобы снимать одну и ту же на несколько месяцев?
не думаю,что перегон авто займет сильно больше времени,чем разворот, все равно свет придется переставлять...
LadyAdriana писал(а):Savelyon писал(а):meshkov писал(а):Мы с полосатым готовы, если что, восполнить пробел!
кстати я согласна, бурундук - яркий представитель семейства, тем более очень колоритный с точки зрения фотогеничности, почему-бы не разнообразить набор авто, вместо того,чтобы снимать одну и ту же на несколько месяцев?
не думаю,что перегон авто займет сильно больше времени,чем разворот, все равно свет придется переставлять...
Светик, а ты нам штанов в полевом окрасе или военной гамме не оставишь, случайно так.?..я тебе все в чистейшем виде верну - под мою личную ответственность)))) какого они размера?))