Зая писал(а):Освобождаюсь в 3 часа дня в текстильщиках, далее могу быть почти где угодно и сколько угодно
Я передвинула тебя в графике позже, но на общий кадр ты не успеваешь. Нет возможности освободиться раньше или перенести?
Модератор: Туфелька
Зая писал(а):Освобождаюсь в 3 часа дня в текстильщиках, далее могу быть почти где угодно и сколько угодно
LadyAdriana писал(а):Зая писал(а):Освобождаюсь в 3 часа дня в текстильщиках, далее могу быть почти где угодно и сколько угодно
Я передвинула тебя в графике позже, но на общий кадр ты не успеваешь. Нет возможности освободиться раньше или перенести?
Зая писал(а):LadyAdriana писал(а):Зая писал(а):Освобождаюсь в 3 часа дня в текстильщиках, далее могу быть почти где угодно и сколько угодно
Вообще никак(
LadyAdriana писал(а):Зая писал(а):LadyAdriana писал(а):Зая писал(а):Освобождаюсь в 3 часа дня в текстильщиках, далее могу быть почти где угодно и сколько угодно
Вообще никак(
Но после трех точно можешь?
Зая писал(а):LadyAdriana писал(а):Зая писал(а):LadyAdriana писал(а):Зая писал(а):Освобождаюсь в 3 часа дня в текстильщиках, далее могу быть почти где угодно и сколько угодно
Вообще никак(
Но после трех точно можешь?
В 3 освобождаюсь и прямым рейсом еду
ye_not писал(а):Насть, а что значит поворот авто? И где сама съемка состоится?
ye_not писал(а):Насть, а что значит поворот авто? И где сама съемка состоится?
Elizabeth писал(а):Насть. Напиши еще, плиз, кто и чьи машины в кадре. А то со всеми перестановками уже запуталась)))
LadyAdriana писал(а):ye_not писал(а):Насть, а что значит поворот авто? И где сама съемка состоится?
Одна машина может участвовать в съемке двух месяцев, но с разных ракурсов и ее надо повернуть))))
Место активно ищем.
Адрес напишу как точно будет известен.
Увы, единственная студия, где поместится авто занята.
Если кто посодействует большим помещением типа автосервис/гараж на весь день 17.11 - тому цены нет))))
LadyAdriana писал(а):Напишу кто какие месяца занял:
Январь - Женя Зая
Февраль - Марина komar
Март - Алена супруга ye_not
Апрель - Настя Gella и Марина Marink
Май - свободен
Июнь - Даша Strelka
Июль - Соня девушка Durango
Август - Настя LadyAdriana
Сентябрь - свободен
Октябрь - Лиза Elizabeth
Ноябрь - свободен
Декабрь - Катя Kati Leto
ye_not писал(а):LadyAdriana писал(а):ye_not писал(а):Насть, а что значит поворот авто? И где сама съемка состоится?
Одна машина может участвовать в съемке двух месяцев, но с разных ракурсов и ее надо повернуть))))
Место активно ищем.
Адрес напишу как точно будет известен.
Увы, единственная студия, где поместится авто занята.
Если кто посодействует большим помещением типа автосервис/гараж на весь день 17.11 - тому цены нет))))
PK-Motors или Rocket Lab опрашивали?