Модератор: Igrieka
nestormirny писал(а):Значения нагрузки для оригинальных дисков (max load). Может быть полезно для тех, у кого часто гнутся диски
nestormirny писал(а):Сергей, я не имел в виду вас, когда писал про гнущиеся дискиМне стоило написать "Может быть полезно для тех, у кого часто гнутся оригинальные диски".
Все, что я хотел сказать, то это если человек ездит на Донингтоне и гнет его, есть смысл перейти, например, на Мэлори. Кроме того, по моей обывательской логике стоит подобрать шины с тем же или большим индексом нагрузки.
x233 писал(а):>> Предписанное давление в шинах для различных модификаций Scirocco
интересные данные по рекомендуемому давлению для зимней резины, т.к. обычно наоборот зимой несколько ниже давление делается для улучшение сцепления, а тут рекомндуется выше, чем летом. возможно имеются не стандартные размеры 225/45/17, 235/45/17, 235/40/18, а более узкие 17-ые...
x233 писал(а):>> Предписанное давление в шинах для различных модификаций Scirocco
интересные данные по рекомендуемому давлению для зимней резины, т.к. обычно наоборот зимой несколько ниже давление делается для улучшение сцепления, а тут рекомндуется выше, чем летом. возможно имеются не стандартные размеры 225/45/17, 235/45/17, 235/40/18, а более узкие 17-ые...
bobka_rus писал(а):И вдогонку: какой ширины и профиля брать резину на диск 18х9J?
nestormirny писал(а):bobka_rus писал(а):И вдогонку: какой ширины и профиля брать резину на диск 18х9J?
У меня стояли 245/40, можно 255, но на сыр они не влезут так, чтобы колесо было в арке.
freez писал(а):Что-то после нескольких последних косяков с соломонами, я отказался от покупки дисков этой фирмы.
freez писал(а):Что-то после нескольких последних косяков с соломонами, я отказался от покупки дисков этой фирмы.
x233 писал(а):freez писал(а):Что-то после нескольких последних косяков с соломонами, я отказался от покупки дисков этой фирмы.
а можно ссылку или ссылки? интересно почитать.