Модератор: Туфелька
LuckyEight писал(а):Зрителем возможно быть 17 числа?
freez писал(а):LuckyEight писал(а):Зрителем возможно быть 17 числа?
ахааа, костюмером
Savelyon писал(а):Светик - ты потеря для нас это пичаааль...сыр то мы найдем....хоть наш...съемку планируем все ж на 17.11
главное, что сыр будет )))) тогда мне 1 штуку календаря не забудьте, я хочу такую красотень )
LuckyEight писал(а):freez писал(а):LuckyEight писал(а):Зрителем возможно быть 17 числа?
ахааа, костюмером
Ха! Why not? Но тогда я не отвечаю за свои ручки)
meshkov писал(а):А сырков уже набрали? А как же GTS???)))
ye_not писал(а):Там кст по баблу как? - кто оплачивает студию, фотографа, визажиста и т.п.?
allinme писал(а):LadyAdriana писал(а):Друзья, учитывая, что 23/24 ноября существенная часть клуба будет занята предварительная дата съемки будет перенесена или на 30.11/1.12 или на 17.11 - жду мнений наших моделей и автовладельцев кто может.
Бюджет выложу сегодня-завтра, господа спонсоры ))))
allinme писал(а):allinme писал(а):LadyAdriana писал(а):Друзья, учитывая, что 23/24 ноября существенная часть клуба будет занята предварительная дата съемки будет перенесена или на 30.11/1.12 или на 17.11 - жду мнений наших моделей и автовладельцев кто может.
Бюджет выложу сегодня-завтра, господа спонсоры ))))
Почему ничего нет? Куда-то пропал текст((( в общем, писала о невозможности своего участия 17 ноября(((
LadyAdriana писал(а):LuckyEight писал(а):freez писал(а):LuckyEight писал(а):Зрителем возможно быть 17 числа?
ахааа, костюмером
Ха! Why not? Но тогда я не отвечаю за свои ручки)
Друзья, в съемках принимают участие только девушки-наши модели и владельцы авто, которые снимают. Процесс долгий и трудоемкий, потому зрителей мы не приглашаем - много людей, много шума, хуже результат. А фото вы вполне на календаре оцените ))