это практически повальная история на всех движках производства до 2010 (по другим данным 2011) года
то что по данному случаю нет куланца я знаю на своей шкуре
Crystalhand писал(а):это практически повальная история на всех движках производства до 2010 (по другим данным 2011) года
то что по данному случаю нет куланца я знаю на своей шкуре
Ака Пулько писал(а):Бляха муха, таже коробка и движок... Уже страшно... Пооджигать люблю... Слава богу, еще 1,5 года гарантии::P
vassa писал(а):Натяжмтель- очередной просчет
Ваг, как 7-дсГ, гнилые поршневые, вкг клапана, но почему то, именно натяжмтель- они не призгают до сих пор, ни напрямую как акция по насос форсункам на дизелях не комонрейловских, или как 5 лет на сцепу и мехатрон, не косвенно, как куланц поршневых и компрессоров кондея.
JR писал(а):vassa писал(а):Натяжмтель- очередной просчет
Ваг, как 7-дсГ, гнилые поршневые, вкг клапана, но почему то, именно натяжмтель- они не призгают до сих пор, ни напрямую как акция по насос форсункам на дизелях не комонрейловских, или как 5 лет на сцепу и мехатрон, не косвенно, как куланц поршневых и компрессоров кондея.
а мне ОД про наличие акции VW на 2.0 по замене двигателя при встрече клапанов с поршнями по причине натяжителя вещал
r3xxx писал(а):Есть какие-либо симптомы этой проблемы с натяжителем, можно ли ее предотвратить?