Тааак... Завтра кастинг!!!
Готовьте девчонки Ваши упругие попки
Модератор: Туфелька
Elizabeth писал(а):Как бы у "старейшего" в клубе не отказал
Elizabeth писал(а):Pablo писал(а):Анастасия... Я ведь правда заслужил что бы Мой бело-чёрный был на обложке сразу со всеми прелестницами Нашего клуба!?!
Паша, да мы можем вообще отдельный постер с тобой сделать...или фотообои)))
maugli писал(а):Elizabeth писал(а):Как бы у "старейшего" в клубе не отказал
Ну это все к Pablo...
Я думаю что у него все в порядке и на вас всех хватит....
Pablo писал(а):Elizabeth писал(а):Pablo писал(а):Анастасия... Я ведь правда заслужил что бы Мой бело-чёрный был на обложке сразу со всеми прелестницами Нашего клуба!?!
Лиза... Ты наклеишь Меня на стенку???
Как это трогательно!!!
Elizabeth писал(а):Pablo писал(а):Анастасия... Я ведь правда заслужил что бы Мой бело-чёрный был на обложке сразу со всеми прелестницами Нашего клуба!?!
Pablo писал(а):Igrieka писал(а):LadyAdriana писал(а):у нас уже есть предложение на синий мет
Это я так, про запас))тем более нужно два синих!) апрель и август)
А развие ф кадри не можут быть сразу два синих???
Savelyon писал(а):Насть,
если календарь состоится - 1 точно возьму, так сказать, на память )))))
фоткаться готова, в идеале конечно со своей машиной, можно подумать над вариантом фото в салоне, он у меня рыжый, очень даже красивый ) по месяцу предпочтений нет )
но в целом с другим авто тож не проблема, я за любой кипиш
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):Анастасия... Я ведь правда заслужил что бы Мой бело-чёрный был на обложке сразу со всеми прелестницами Нашего клуба!?!
Зависит от выделенного тобой бюджета спонсора - обсудим на даче мы всегда за тебя, но без торса
Savelyon писал(а):ой, кстати хотела сказать, что из всех тематик мне ближе всего милитари ))))) я в теме
Timur Sabirov писал(а):Я бы тоже не отказался:)
LadyAdriana писал(а):Strelka писал(а):Идея - однозначно крутецкая.
Исполнение правда пока себе с трудом представляю
Дарья? Вы в кадр?))))