Timur Sabirov писал(а):Коли не флаг-выслушаю альтернативные предложения
Держи

Timur Sabirov писал(а):Коли не флаг-выслушаю альтернативные предложения
Crystalhand писал(а):Японский, сэкономишь на материале![]()
ИМХО флаг на крышу бредовая идея
dizzy писал(а):Держи![]()
Savelyon писал(а):флаг на крышу - привет миниостанется еще разноцветную подсветочку в салоне организовать, чтоб цвета меняла
))))
честно скажу, у меня по весне в планах точно такая же тема, будет винил на крыше ))) идея есть, сейчас как-раз раздумываю над макетом))))
если все сложится - будет аж два клубных сыра с красивыми крышами )))))
Pablo писал(а):У Меня крыша была затянута карбоном три дэ!!!
Смотрится нереально!!!
Хотя многие на форуме считают что это "лоховство"!!!
Значит Я лох!!!
Но смотрится офигенно!!!
Timur Sabirov писал(а):
Карбон на крышу класть точно не буду... Пришел к выводу, что этой пленкой нужно обклеивать детали, которые в природе бывают из углеволокна... Крыша в этот список не входит.. Так что максимум черный глянец..)
Savelyon писал(а):флаг на крышу - привет миниостанется еще разноцветную подсветочку в салоне организовать, чтоб цвета меняла
))))
честно скажу, у меня по весне в планах точно такая же тема, будет винил на крыше ))) идея есть, сейчас как-раз раздумываю над макетом))))
dizzy писал(а):Savelyon писал(а):флаг на крышу - привет миниостанется еще разноцветную подсветочку в салоне организовать, чтоб цвета меняла
))))
ню-нюготовый макет уже 2 года на жестком диске пылится
когда-нибудь реализую
dizzy писал(а):Заезжай в Апекс и твоему удивлению не будет пределаТам мостырят не только крышу из КАРБОНА на сыр
Savelyon писал(а):dizzy писал(а):ню-нюготовый макет уже 2 года на жестком диске пылится
когда-нибудь реализую
не-не-не, "если я чего решил - то выпью обязательно"
bykarta писал(а):Тимыч не колхозь машину!!!
bykarta писал(а):Тимыч не колхозь машину!!!